佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4884)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

印度老檀香新版測試中
分類: 心靈之路
作者:玄機
2017/2/20 上午 04:30:04

說說最近測試新沉香的事:廠商給我奇楠沉香粉,有一斤9萬的、有一斤12萬的樣版(進貨成本),市價在賣一斤算起來約15-25萬不等,這種沉香你聞了以後,你再聞所有香品都會讓你給打槍,那個香氣很特別,就算你在同一空間點起5種不同香品,最後你聞到的就是奇楠沉香的香氣,而且是高尚清香的香氣。

這麼貴的至寶,想想有幾個人花的下手,我跟廠商說,我賣高檔沉香,都是賠錢的,每次進貨最後就是當結緣品,送掉當做賣完了,很貴的香品,我真的賣怕了(不怕找不到極品沉香,只怕有上等沉香卻沒有人買的下手)。

我於定中請求此地的山神(福神),可否接引最清淨的地氣,山神大方的賜兩個法寶,一個是一片薄薄的雲片,這是能清淨用的,一個是很多的綠色小丸子,是可以調整人體不舒服的氣點,我後來把這兩物之氣加入沉香之中,再聞其香氣,沉香之氣在體內變得完全不一樣,而且我感受到身體輕盈許多,真的是無上至寶。

註:下次法會現場,我再帶去給各位聞聞看

其實我所賣的每一種香品,都是經過嚴格把關,最後才會選用,沒有多少人能像我一樣專精於氣,這樣說好了:有幾個人懂氣運走奇經八脈、任督二脈,我會,請問在電腦前的你,知道身體修氣最好自我調理之法嗎?

大家不要以為詹師兄整天談”氣”是胡言亂語,吹出來的,我會的東西很多,不是你能想像得到的。道教中說練丹、密宗說寶瓶氣,這都是同樣的東東,都是在修氣,真正的高端行者,都是有在修氣的,高端再進階的行者,是會控制自己氣的強弱度氣是靠俢出來的,不是靠嘴吹出來的。

元寶香

法會時,我說過凡一次下單8包者,我會另外送結緣品,這結緣品一直都還沒給各位,請大家再等等原本我備了3個方案,但是最後請示我的主神,定案還是以香品為主,煙供法會那天,現場我給大家聞了我那時新調配的香品,那個原本在年前我就想製作的香品來當結緣用,但是當時很多事,所以耽誤了,對大家說聲抱歉。

調配這款印度老檀香,希望幫助大家財運能增長,那時在廠商看了一個客戶訂製加工的尺6粗香,香品上印製了5色的五路財神符,但是我說尺6太長,希望看能否有尺3的,最後才說沒有這板模,若我訂製要1000斤才行,但是我是真沒法消化這麼大量,我只是零售不是在批發阿。

在這段期間我調配了印度老檀香很多次,也測試很多版本,除了原本讓頭輕鬆外,還能增加調理身體的中藥材入內,後來我想到做成”元寶”狀的,也能有助財的助益之力,不知大家是否能等,畢竟加工成成品要一些時間,若在本版面底下一天超過20個以上留言"我要等元寶"5個字(要送的結緣品約65份左右),那我就直接去規劃做成元寶狀的印度老檀中藥香。

元寶香,元寶塔香

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 50 ) 第4頁

ymz555888 於 2017/2/20 下午 03:38:17 回應
第 20 樓
我要等元寶
cindykan 於 2017/2/20 下午 03:24:34 回應
第 19 樓
我要等金元寶
760210 於 2017/2/20 下午 01:58:55 回應
第 18 樓
我要等元寶。
elsa 於 2017/2/20 下午 01:52:59 回應
第 17 樓
我要等元寶
ivyku 於 2017/2/20 下午 01:37:24 回應
第 16 樓
我要等元寶
formosa570 於 2017/2/20 下午 12:29:31 回應
第 15 樓
我要等元寶
ss5858 於 2017/2/20 下午 12:14:21 回應
第 14 樓
我要等元寶
live053728 於 2017/2/20 上午 11:27:46 回應
第 13 樓
我要等元寶
ivychu 於 2017/2/20 上午 11:12:19 回應
第 12 樓
我要等元寶∼感恩!
aidc860156 於 2017/2/20 上午 10:57:30 回應
第 11 樓
我要等元寶

50條回應 每頁10條回應 第4/5

>> 分頁 [1][2][3][4][5]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網
第二場煙供法會圓滿順利,當天"除"日,烈日高陽,氣溫約33度,法會現場上空藍天白雲,遠處就雲層很厚,等我們離開後,一路回台北天氣陰陰的,今天就陰雨綿綿了

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋