佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4867)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

萬安酥油燈詳光普照十方
分類: 香品感應
作者:玄機
2013/10/25 上午 01:57:26

點光明燈,大家往往只會在犯太歲時,去廟中點太歲光明燈,
或者是要求財者,去廟中點財神光明燈,
或者是小孩不夠聰明或考試快到時,去廟中點文昌(智慧)光明燈,
或者是要身體不好或要動大刀時,去廟中點祈福消災延壽光明燈,
或者是諸事不順時,去廟中點如意光明燈,
但有多少人知道,點燈點在不對的廟宇,會讓你更遭糕,我以前就告訴大家過,
我真想問問大家,你們每個人都有能力去判斷廟宇是正神或是邪魔嗎?
我真想問問大家,你們每個人都有能力去判斷廟宇氣場的好與壞嗎?

萬安酥油燈

特別聲明:
不要再來問我哪一間廟氣場好不好?你問我,我一告訴你,那我就要送自身資糧給你,牽動你未來的命運,想想本來要在衰廟點燈,有可能你早早就點了幾十年,我一告訴你,你從此不再去那廟點燈,往後你都去那很好的廟宇點燈,那是不是要轉你幾十年的業力,另外你家人因你關係,也不再去那,連你家人的命運一同牽動,試問,這牽動變成你一家子的業,請大家要自重.

我說過,點光明燈跟做”生基”(活人的墳墓)很雷同,可補充好的能量,增加元辰光彩,這一次,姻緣際會下,若非集中煙供時,菩薩特別交代一定要有5個光明燈來供龍王,我還真不會特別去找酥油燈。

哪知?我回家一點了以後,我就驚訝不已,怎麼一盞燈,會有如此好的能量場,這是我沒做任何處理,本質的能量就非常的好了,我另外告訴大家,這次找到的酥油燈未點時,把它靠近鼻子一聞,感覺好好吃的樣子,有純天然植物的香氣,有食物的香氣。

今天我再找了兩個他牌(做酥油燈很大的廠家),再試聞一下, 他牌酥油燈怎麼都比不上,有一家蠟燭味還是有,另一家雖沒什麼氣味,點燃一試?ㄞㄚ怎會差這麼多,這決非我亂語,這個極品酥油燈,若你是平日有點酥油燈之人,一用,你百分百會愛上它的香氣,再經我手修法調整氣場能量,我敢說,點上一燈,勝過你以前點的千燈。

有人會說:吹牛不會吹太大?

我說:我說的是事實,經得起大家來驗證,經得起天眼通者來實證

註: – 是 卍 詳光普照十方、 – 是指順安牌的,安住你心的意思

萬安光明燈的使用感受分享:
立即訂購火轉經輪
立即訂購萬安光明燈(大)
立即訂購萬安光明燈(小)

大悲心的光明燈,讓我哭了兩小時
酥油燈氣味香甜真讓我嘖嘖稱
佛陀的光明燈
圓滿供光明燈之方法
看著點亮的光明燈與轉經轉的轉動,眼淚差點奪框而出
火轉經輪七星燈(酥油燈測試篇)
萬安酥油燈詳光普照十方 
轉經輪燈與酥油燈(測試心得)
酥油燈的疑惑與回應?
酥油燈正確使用方法

相關供燈文章:
轉經輪燈與酥油燈(緣起)
供燈(一)
燈是智慧、光明的表徵(二)
燃千燈求無上之道心(三)
貧女施燈(四)
點燈的果報(五)
藏傳點燈的功德及利益(六)
香油錢(七)
照亮前途的光明燈與開運印章

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 21 ) 第1頁

stayedtw0307 於 2019/3/26 下午 05:01:31 回應
第 21 樓
想請問師兄 家裡沒佛堂,所以在房間供燈,但是每次一供不久頭就暈暈的,拿走之後就不會了,是我方法不對嗎還是房間不乾淨呢?
玄機 於 2019/3/26 下午 06:02:15 回覆

供燈一定要清淨的地方,這是我一直強調的,請在客廳找個清淨的地方最好

zxc2 於 2018/8/23 上午 07:24:48 回應 隱藏回應
第 20 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2018/8/23 下午 04:38:07 回覆
http://www.sos123.com/products_class_29_1.html
lung 於 2015/1/12 上午 09:20:48 回應
第 19 樓
師兄您好:

小女兒即將於2月1日、2月2日兩天參加大學學測,正處於最後衝刺階段。日前准考證領回家之後,我將准考證放於神明廳供桌上的火轉經輪前,在早晚點萬安光明燈時,祈請諸佛菩薩放大光明為小女兒加持。請教師兄這樣處理是否允當?或有其他更適切的方式可以助小女一臂之力?煩請 師兄指點,感恩!

吳龍生 合十
玄機 於 2015/1/12 下午 03:06:13 回覆

請你女ㄦ自己點燈供養,會比你幫他點助益還大

我說了,點燈供佛,除了可照耀十法界,還可照耀自己心中的光明

yuyun42 於 2014/3/24 上午 10:27:20 回應
第 18 樓
特地回應一下詹師兄所言,萬安酥油燈品質確實遠勝他牌。前陣子因萬安酥油燈缺貨,買了一家很有知名度的酥油燈應急,雖然也有酥油香,但遠遠比不上萬安酥油燈。
bigshopgood 於 2014/1/11 下午 10:19:13 回應
第 17 樓
感謝師兄,已收到師兄的結緣品"萬安酥油燈".味道真好!
點起酥油燈,不久即快速的旋轉,同時感覺暖暖能量迅速充滿整個房間,頓時感覺不到些許的寒意,更讓距離在3公尺外書桌前的我,亦感受能量徐徐飄來,心亦更加安定.
真的感恩師兄那麼好的結緣品!!
sam0920 於 2014/1/10 上午 10:14:10 回應
第 16 樓
感謝師兄"已收到你結緣的萬安光明燈"新淨光珠*還有龍沉香*謝謝你為大家*為眾生*做這麼多"在新的一年裡祝福你生意興隆"闔家平安"
各位師兄"師姐健健康康"平平安安"
66446644 於 2014/1/9 下午 11:33:16 回應
第 15 樓
詹師兄……收到您的結緣品萬安酥油燈了,味道真好聞,點了一盞燈供養諸佛菩薩、供養師尊,祈願這盞燈讓我內心光明,讓每一位接近我的人也都能感受到這份光明,讓我昔日所有惡業在這光明之下蕩然無存,當下莫名的好想哭,我的靈魂在顫動,感恩這一切,感恩師兄如此用心,您一直在進步,帶領我們經驗一次又一次深刻的覺受。
kiya 於 2013/12/6 下午 12:57:28 回應
第 14 樓
剛拿到酥油燈時聞到陣陣的香味,就己令人心情大好;回家後立刻使用,淡淡的清香充滿整個房間,而且在這燈下念經,心更加的安定.之前也有點油燈的習慣,但真的是沒的比.感謝師兄的結緣,可以用到如此特殊的油燈.
sarah571125 於 2013/11/23 下午 01:42:14 回應
第 13 樓
請教師兄:
我已收到貨品謝謝你的結緣品
我家只拜土地公買好香是供伯公用
那請教師兄酥油燈房間點可以不限時段睡覺時間ok嗎?
煙供粉是我要用於父親開的生意場所(以前都點艾草條除異味除蟲子)
玄機 於 2013/11/24 下午 09:09:50 回覆

1.目前你的狀況,酥油燈還是在神明桌上點比較好,等3個月以後要點於房間當然是可以

2.艾草條請你不要再用,越用生意只會越敗,

煙供粉請一天早晚兩次,一段時間你就會感覺不太一樣

8502763 於 2013/11/16 上午 08:00:30 回應 隱藏回應
第 12 樓
此為隱藏回應.

21條回應 每頁10條回應 第1/3

>> 分頁 [1][2][3]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,開始報名了,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋