佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

財神真出手相助會讓你大大的有感應
分類: 心靈之路
作者:玄機
2013/12/12 上午 01:06:00

大家的福氣真的要好好珍惜,殊勝的煙供大法會要把握,明智的人就場場都報,大家要知道積累的功德,隨便幫你化一個災難,都很值得了,大家要知道隨便幫接張訂單,都很值得,我家財神真出手,那真的讓你大大的有感應,就算你跑遍全台灣大的財神廟,可能没那麼快速感應。

很多人去廟中拜了,很感應,都會打金牌去答謝菩薩,我就在想若真是有感應,大家都來我公司神尊掛金牌,想必我公司的神尊一定是金牌掛的非常多,金光強強滾,得正財是應該,得偏財是給你機會收手,大家要知道,神明真實就在我們旁邊,真的是有賞有罰的。

殊勝的煙供大法會下來接受我們供養的財神與菩薩是無數無量的,

殊勝的煙供大法會那是真的讓自己去還冤欠債,

今下午2:00左右,第3場的執行令旗,已降下來,其中一支大令旗是白色底紅色邊中間有一批金馬,金馬的背上還有金銀珠寶,我想大家應當已猜出這是什麼令旗了吧,沒錯,就是”馬上有錢”的金令旗,這是馬上有錢的法亦是密法,傳承自瑤池金母處,這是傳承根本上師所傳過的大法,也可以說此令等同瑤池金母降下的懿旨(亦有密宗我的傳承根本上師大加持)。

馬上有錢法

大家聽見這”馬上有錢”的金令旗,有沒有特興奮,感覺特爽的,這圖片上的照片就是我壇城上所供奉的金寶馬,有機會我再請我家的金寶馬載一些財氣到你們家(會給一些有緣人夢見的,別忘了寫文上來分享喔!) ,我說過財神部對大家絕對是賞罰分明的,有心付出者,就會多收一些財氣,對於那些習慣茶來張口,錢來伸手的,就給賜予適當的財氣就好。

煙供大法會15

(殊勝的煙供大法會真實的拍到黃色的財氣)

(https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/967168_620935811281752_2132292329_o.jpg 按此可看大圖)

另外有好多好多的小小令旗,這些都是化災的太歲旗,太歲旗化災是眾神皆可出手幫助的依據,對報名供養太歲星君之人,身上皆會受記,對於有災時,遇大災可化小災,遇小災化無災,不過先前當然你必需先擔待一些衝擊,對於報名供養太歲星君之人,先要有個心裡準備,法會前後幾天,看看自己有多痛,就會知道2014年你本該受多大衝擊,當下不過讓你受1/30的病痛衝擊,不要到時在那邊罵我,什麼煙供增益法會,甘脆說是要人命的法會好了,我知道會有幾個人哀的很大聲,我說請你好好感恩菩薩願意讓你先受此病痛,否則那另外29/30的力量衝擊來,那你不是當場預哭無淚,怕痛的與怕死的,你就自己多報一包增益的就不會這麼痛了,哈! 哈! 哈!

2014年犯太歳,屬馬、雞、鼠、兔的人可報這煙供的供養太歲星君法㑹可以消災解厄,強化自身擋災之力,大災化小災,小災化無災,請大家特別去注意自已的生肖,若是此四個生肖影響會更大,越接近2014年,自己的運途就會改變了

特別提醒:
第三、四場兩場的報名結止日,統一在12/13止不要過後又要苦苦哀求我要給你報名,我是不會理會的

分享到facebook 我要回應
標簽: 煙供大法會   太歲星君   太歲   財神   菩薩        
上一篇

回應 ( 10 ) 第1頁

h882108 於 2014/3/2 下午 03:47:33 回應
第 10 樓
師兄吉祥:
我最近在蔡**的接引下認識您、也買了煙供粉作煙供、而且看了許多您的文章、真是感謝您發大願普渡我們這些迷途羔羊∼∼

我想請問師兄、上面這張照片、我有看到左邊的白煙裡有一個人、不知是否我看錯呢?請師兄指點一二∼∼感恩!∼_∼
玄機 於 2014/3/2 下午 10:43:20 回覆
不用想太多,有機會你參加集中煙供看看,會讓你有很大的感受
vicky 於 2013/12/31 下午 11:31:15 回應
第 9 樓
回師兄~
1.有覺得很親切,因為她還對我笑
2.了解,那天就再麻煩師兄和其他的師兄姐了
感恩~
玄機 於 2014/1/1 上午 02:18:27 回覆

再想想你會發現他是誰?

vicky 於 2013/12/31 下午 09:44:06 回應
第 8 樓
師兄吉祥~

回覆師兄的話
我去家裡附近的土地公廟內是有土地婆的
我已經有報名參加1/19的煙供法會,只是在想如果要去現在幫忙會不會不適宜???不好意思~
麻煩師兄了,謝謝~
玄機 於 2013/12/31 下午 11:13:28 回覆
1.夢中那女子,你有沒有覺得很親切

2.幫忙就不宜
vicky 於 2013/12/30 下午 02:11:41 回應
第 7 樓
師兄吉祥~

我是蕭** ,不好意思~想請問一下,我外婆才剛過世不到七七49天,能去土地公廟拜拜嗎??
因為昨天突然夢到去土地公廟拜拜,而且還看到土地婆金身發光重點是還出現了一張漂亮女生的臉,對著我笑,嚇了我一大跳,醒來後想想好像有一陣子沒買貢未粉去拜拜,可是又考慮到家中有人過世好像不適合去,想說還是請問一下師兄比較好;還有一件事,那我這樣是不是也不能報名去幫忙1/19的集中煙供法會???

感謝~師兄~~
玄機 於 2013/12/31 下午 05:34:58 回覆
1.去大廟拜拜, 不宜去土地公廟
2.又有人開始亂解夢經境了,我問你一點,你去拜的土地公廟,廟中可否有土地婆?
3.已結束報名了ㄚ,要再請示過才能回應你這事?
sevemm 於 2013/12/30 上午 07:36:04 回應
第 6 樓
感謝詹師兄無私的付出,舉辦五路財神法會,我是第三場親自到現場幫忙,在最後詹師兄在祈求五路財神跟金馬賜福賜財,在當下我觀想是看到一隻金馬拉一台車往我這邊跑,我也請金馬把財寶拉到我家還有公司放著,在12/28晚上睡前又看一隻金馬很愉悅的在我面前跳躍,我心裡想真的感謝有緣份可以看到詹師兄金馬,真的感謝您
amy516888 於 2013/12/29 下午 03:52:04 回應
第 5 樓
詹師兄您好:我昨晚夢到金馬帶一車東西給我, 我好開心! 我不在乎這實質會為我帶來多少好處?但我相信這是一個好預兆!

今年在網路上跟詹師兄結緣, 買了煙供粉與香品使用,之前報名幾場法會,都沒到現場參與. 直到最近的煙供法會, 我報名了2次到現場參與,到現場參加煙供法會的感覺很殊勝的!您來了 ,就知道了~

一直在使用煙供粉與香品,總覺得生活與工作很順利, 在工作上有時因粗心忽略了細節, 總會有個念頭提醒了我, 讓我即時做修正, 真的很感恩!總覺得身旁有個貴人在旁, 隨時在幫我, 非常感恩,讓我每次都可以渡過難關. 這次在工作上,本來有一個未來我要接的工作, 我超不喜歡的, 也不想接, 但也沒理由說不接.想說:先別心煩, 等我手上案子結束再說, 最後結果呢?是主管主動告訴我, 案子已給別人接手, 我不用接了,我超開心滴! 這還不用我去跟主管溝通, 問題是自動解決的.我相信這些都是一直以來在使用煙供與香品, 還有報名煙供法會所帶來的幫助,真的非常感恩!

最近點燃黃財香與檀香, 在初點燃時, 總覺得香真的好香喔!財香與檀香不同風味的香, 真的好清香. 總覺得現在人比較清明,清靜, 相對敏銳度提高. 之前人可能比較渾沌, 相對的對香的味道, 沒那麼敏銳(包含對一切的事物).其實黃財香與檀香的香是一直存在的, 不同的是您的心. 當您的心是靜下來, 智慧就會開.

感恩詹師兄的煙供與香品, 也感謝詹師兄一直在研發香品,希望對眾生有所幫助,真的很感恩詹師兄!希望未來有更多分享可以跟大家分享~

thoe 於 2013/12/28 上午 10:38:48 回應
第 4 樓
師兄您好,昨天是我老婆公司尾牙,從來沒中獎過,一參加第三場財神煙供後,哇!!沒想到先抽中一台吹風機,想說現金獎沒有份了,後來老闆開始加碼,第一次加碼18000分三次,沒中,第二次加碼8000元,就抽中8000元,好強耶,真是幸運,謝謝菩薩,財神,師兄的加持,感恩
krysta 於 2013/12/13 下午 07:57:07 回應
第 3 樓
感謝師兄,這兩天媽媽說疼痛有減緩,今日已經幫媽媽再報名第三與第四場煙供,請問ㄧ次兩包煙供粉,需要幫媽媽持咒數量多ㄧ倍嗎?
view4898 於 2013/12/12 下午 10:44:44 回應
第 2 樓
感謝眾諸佛菩薩,眾財神,眾護法神和師兄家中財神、菩薩還有師兄,還有師尊,還有瑤池金母大天尊,還有…。

才參加完兩場,工廠已有新的副業,不景氣中,生意也比他人多了一些。謝謝,真的很謝謝。
krysta 於 2013/12/12 上午 09:14:20 回應
第 1 樓
師兄您好:感恩您讓我們有機會參加集中煙供,因為住南部又有小孩,所以無法北上幫忙,感謝諸多師兄師姐的無私奉獻,使煙供順利,我媽媽上個月中檢查出頸部有腫瘤,預計下星期四開刀,原本已經有報名四場煙供,這幾天在家有大量煙供,人有舒服多了,是否可以再幫她加碼報名第三與第四場?或請購其他香品?希望讓她少受些病痛!感恩師兄!
玄機 於 2013/12/12 下午 07:22:23 回覆
可以直接幫他報集中煙供對消業是會有很大幫助

10條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,報名的名單,趕緊核對

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋