佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4867)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

做煙供味道聞了就是令人覺得舒服,有安定心神的作用
分類: 香品感應
作者:phinafu
2018/6/7 下午 03:39:48

我是一個佛弟子,學佛時間雖不長,但深信世間所有一切皆是因緣和合之下所產生的,所以深信因果,更相信人是靠著福報在過日子。

因此,總是提醒自己要多多修布施、修供養,努力累積自己的福慧資糧。

近來對煙供產生了濃厚興趣,經常在網路搜尋煙供的相關資訊,那天剛好來到了詹師兄的網站(這就是所謂的因緣俱足),閱讀了那麼多的分享內文,當然別人說的再好,遠不如自己親身體驗。

我使用的第一樣香品,是白玉飄香煙供粉,初次使用在煙供時,不是很習慣這氣味,覺得有很重的中藥味,但兩、三次之後就完全適應了。我在一樓做煙供,氣味可以往上瀰漫在每一層樓間,那味道聞了就是令人覺得舒服,有種安定心神的作用。尤其誦經持咒時,似乎較能去除雜念而靜下心來。

之後,聽從詹師兄的建議改做水供,再將水供的水用來沐浴或泡澡。結果很明顯的感覺到比以前更有精神。甚至晚上睡覺時,還會精神太好而睡不著。

除此之外,身體還有另一項反映,就是皮膚過敏。我以前小學五六級時生了一場病,中西藥吃一堆,導致皮膚過敏,看醫生也無法徹底根治。長大後,過敏症狀有減輕,冬天很少發作,通常在夏天居多,尤其都是在晚上睡覺時,近年來皮膚過敏現象已經改善很多,不過這幾天發作的程度又變的較頻繁,不知道是不是一種排毒現象呢?(請問,我是不是也需要做銀龍煙供呢?)

再來,就是對於水晶礦石的能量磁場,我的感受度似乎變靈敏了。平常自己有戴水晶的習慣,現在只要將水晶握在手心時,都可以感受到一陣陣的電流襲來。我知道這代表我自己的身體磁場比以前乾淨。

還有另一件值得一提的事。

我母親七十幾歲了,有些駝背,經常不是腰酸背痛,就是手麻腳麻,總說手無法舉高,我帶她看中醫針灸,也不見效果。有一天她在跟一個認識很久的朋友還有隔壁嬸嬸閒聊時,嬸嬸談到長期失眠還有腳痛的問題時,那朋友突然拿出一張名片,上面寫著專治坐骨神經痛、背痛、手腳麻木、腰酸背痛等等。帶我媽去治療了4次左右,她的手竟能輕鬆的舉高了。這位整復專家也是學佛人,精神奕奕,聲音宏亮,完全看不出來高齡已經84歲了,他說自己這身的功夫是神佛在夢中教他的,要他出來救人濟世,他說,沒有福報的人是走不進這裡的。

所以,人真的要多種福田,自然可以常常遇到生命中的貴人。

香飄飄煙供粉,煙供粉,白玉飄香煙供粉

回覆:
佶順香品軒所生產的香飄飄煙供粉系類(白玉飄香煙供粉),那跟外面市面上所賣的煙供粉,那氣味已經是最清香的,煙供粉源自於西藏,不管事西藏、尼泊爾來的煙供粉,那味道氣息都是又濃又重的,若你聞過別家的產品,你才會知道佶順香品軒所生產的煙供粉,香氣算是最棒的,並且是非常清香的。

香飄飄煙供粉是我特別請廠商用上等的基底藥材訂製的,多年前剛開始做時,我一直在強調原料來自喜馬拉雅山的高山基材,從佶順香品軒打出這樣的口號,很多廠商爭相模仿現在許多賣煙供粉的廠商也都說原料來自喜馬拉雅山(掛羊頭賣狗肉的一大堆),就好比台灣賣茶葉的人,阿里山茶葉有名,不是阿里山產區的茶葉,他也是要打著阿里山的名號去賣他的茶葉。

好了,大家都跟著我打著喜馬拉雅山的口號,我只能不斷不斷的進化我公司的煙供粉,我因應大家的需求,不斷的增加新藥材進入,這一點就是所有做煙供粉廠商模仿不來的,我對氣非常敏銳,我能清楚知道加入的新中藥對我們人體是否有助益,增加新良藥前,我會請示現在要再增加五臟六腑中的哪個部位?等菩薩指示後,我會請廠商(他對中藥有相當研究)找出我要對應身體部位的新中藥,然後找幾種適合的中藥給我測試,中藥的氣運作在體內我會知道是否有助益。

比如:最近頭痛的的人很多,我會告知廠商我要對應頭痛的中藥,然後他就會找幾樣適合的中藥寄給我測試,我要測試走氣是否能淨化頭部,確認可以後,我會在特別請示菩薩,要加入的比重克數是多少?中藥一定要加的適當,加多可能對人體有害,加少可能藥性不夠又無效,但對菩薩而言,祂們能精準算出比重,對的比重,產生的光氣會又柔又順(菩薩對光氣能看得清清楚楚,但我們就無法觀到這麼細微)。

晚上睡覺時,還會精神太好而睡不著?

這一點你自己要注意,只有兩種可能:
1. 以後要洗澡,請你於睡覺前的兩小時先洗澡,千萬不要洗完澡”立即”去睡,(很多人失眠就是這個原因)洗熱水澡後我們人體氣血循環太好,所以才會讓你精神太好。

2. 當天房間的眾生可能太多,他們在你房間走來走去,當然你就會興奮過頭,睡不著。 我們出門在外,難免都會帶一些鬼眾回家,若回家壓迫感很大或突然覺得那兒不太舒服時,請趕緊去做六道眾生的下施,請菩薩作主請護法把所有鬼眾帶去城隍境主那報到。

皮膚過敏若是季節變化才會發生?

這個叫做慢性濕疹,建議你要去看不同的醫生,找到對的醫生才可能根治。春天是萬物復蘇的季節,是養生的最佳時機。醫學上認為,春養于肝,夏養於心,秋養於肺,冬養於腎。夏天,酷熱天氣使人體出汗很多,消耗了大量體液,並消耗了各種營養物質,因此很容易感覺到身體乏力和口渴。這是一種耗氣傷陰的表現,通常會影響到脾胃功能,引起食欲減退和消化功能下降。皮膚過敏一般都濕氣所導致(這兩天台北濕氣比較嚴重,高雄如何我就不知),所以養生很重要,建議平日可以買黃金甘露茶來喝(熱泡或冷泡皆可)可養生保健,請你香飄飄煙供粉做一段時間,再來另外選用銀龍煙供。

有些人或有皮膚癢的問題,另外有可能是因為旁邊的鬼眾太多所致,這一點黃師姊最有感了,我說過有的鬼眾若身體背受傷,他一靠近你最先的感覺就是背很癢,時間一久就會痛起來,那種感覺是最先刺刺的(穢氣感)。有的人是因為靈體某處受傷,所以外靈都是由特定部位入侵身體,所以受傷的地方或是你說癢的地方最先都是同一處,抓癢久了你那處就是怎麼都好不了。

我們修行中,若有外力(長期做煙供或水供)的助緣,對於消業是有很大的幫助,大家都可以來試試喔!若大家用得不錯,請多多推薦給親朋好友們,在此跟大家說謝謝了,謝謝大家來照顧詹師兄的香品事業。

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 6 ) 第1頁

humi0908 於 2020/10/1 下午 12:18:40 回應
第 6 樓

詹師兄好,各位師兄師姐好,在這做水供還未滿一個月的我是從前也未接觸佛法的新手,在此發表自己的心得。在做水供之前,我是一個容易胡思亂想,睡眠也很差的人。我在公司做的是實驗。工作是常常有一搭沒一搭,要碼工作是太多太忙做不完,要碼一個事都沒得做,心情忽上忽下,時而覺得虧欠別人,時而又覺得別人很喜歡找我麻煩,又加上睡眠品質不佳,真是煩悶極了。前幾年有跟詹師兄入手一串硃砂手串,剛拿到感受到強烈的暈眩感,有一段時日是睡得蠻安穩的,但後來還是回到睡眠品質不佳的狀態。

我其實是本身是很好睡的體質,以前誤信同事吃了她介紹的減肥藥,晚上異常興奮,之後開始長達七年的安眠藥地獄。雖然好不容易戒斷了安眠藥但是睡眠總是時好時不好一直循環,期間嘗試了水晶和尼泊爾藏香,前者效果很短暫後者剛開始效果極好,但是我父親是極敏感的人,每次我一點他一聞到就氣得破口大罵,然後也是效果沒那麼好了,我也沒再用了。

然後網上搜尋發現詹師兄的產品評價很好,眾師兄師姐的文章看過後,就下了訂單。我的淺短感受是這樣睡眠品質變好、在公司工作上司不找我麻煩,同事也沒有跟我比較工作多少,跟同事講話也不像之前愛理不睬的,心情時常自然歡喜,事情還蠻順利的。我父親是對氣味相當敏感的人,做完水供,然後再點百年老檀香香盤,他竟然沒有說什麼,太神奇了。這些都是我最近比較明顯的感受。

最近看到長年喜歡的偶像突然奏逝,她生前面臨了什麼痛苦不得而知,我也不知道我身邊會不會有像她這樣外表開朗而內心痛苦的人,悲劇發生後卻無能為力。我只能樂觀地想自己好好修持,能有一個不會後悔的未來。

最後祝大家中秋佳節愉快。

yikai 於 2020/7/24 上午 10:26:42 回應 隱藏回應
第 5 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2020/7/24 下午 12:21:55 回覆
現在出的每個版本皆可水供與煙供,但我建議大家盡量做水供
yikai 於 2020/7/23 下午 01:05:18 回應 隱藏回應
第 4 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2020/7/23 下午 04:44:41 回覆
你的之前是多久?使用說明書上有寫
lising789 於 2020/7/8 上午 12:10:16 回應
第 3 樓
請問師兄,晚上睡不著!要如何做六道眾生下施呢!目前我有買檀香,觀音香,香飄飄煙共粉,金玉蘭沈香.
我傍晚做完煙供後約五點半會出去公園散步!是不是錯了!是不是要先去散步再回來做煙供呢!連續兩晚都睡不大著呢!
玄機 於 2020/7/8 上午 03:38:31 回覆

初做煙供是以自身的冤親債主為主,但我建議你做水供,做完水供後,拿來泡腳,你陰氣還算有點重,尤其頭上的氣很糟糕(你應該是頭腦常會暈)

你的房間最好要特別淨化淨化,做完水供的水可以拿來拖地,特別把房間拖地拖一拖

若你是常常那種會卡陰之人,出門回家後可以做水供,下施給六道眾生(要加大量),有些公園若是在河邊的,建議你不要去, 那兒眾生會更多

angella751013 於 2018/6/9 下午 04:25:57 回應 隱藏回應
第 2 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2018/6/10 下午 04:04:32 回覆
應該不心貼紙貼錯了,有亮亮的金粉就一定是煙供粉,不好意思
phinafu 於 2018/6/8 下午 05:07:24 回應
第 1 樓
就如同師兄所說的, 我就是那種睡前洗澡的人, 看來我以後要調整泡澡的時段了!

還有昨天PO文之後,晚上睡覺時過敏的症狀竟然減輕了很多, 這也未免太巧了吧!

6條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]