佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4867)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

我愛煙供法彩虹光(煙供法會當天,天出異相奇景)內有多張照片
分類: 心靈之路
作者:林思含
2018/4/22 上午 09:35:48

第二場煙供法會也是抱著開心與感恩的心情到現場,跟著各位師兄姐快速把東西擺放時,自己明顯感受到腳步快到跟不上,可見祖先們已經等不及了。開始召請供養時,自己的嘴巴突然變得好苦好苦,因為最近家人的關係,造了不少口業,立刻誠心的懺悔。

當主爐點燃後火很大也很旺,同時,有師姐開心的指著天空說有彩虹,天上的雲朵像一隻飛翔的鳳凰底上有一顆像七彩珠一樣變化著顏色,而鳳凰身體與尾翼的地方一直變化著,而同時太陽光圈上有二圈明顯的彩虹圈,讓大家驚呼連連;接著天空又出現更大一顆七彩珠,不到三分鐘時間由紅變藍再變綠,雲朵又變成一隻飛上天的龍,好壯觀呀,宛如看了場3D動畫一樣。到現在還是內心彭湃呢~

師兄讓大家在主爐清淨時,自己觀想與家人走進火裡,肚子的黑水往下排出,脊椎上的黑氣從頭頂排出,身體覺得輕了許多;再到龍王煙供爐時,師兄特別要大家朝山頭清淨,自己像吃了中藥一樣,突然間口水一直出來,嘴不苦了而且好甜好甜,忍不住多吞幾口。

下午師兄要大家接地氣與財氣時,真的好舒服呀~也很謝謝師兄總是希望大家能有滿滿的資糧帶回去。也讓詹師兄跟黃師兄擔待了~

接著水供灑淨時,感受到水好冰涼,就像大溪流的水快速的串著全身,師兄說這次的眾生比以往的多,要大家多灑幾次;當把蛋糕拿出來感謝玄天上帝跪下來瞬間,地出現大紅光與震動,內心激動的流眼淚出來。

沒有最好,只有更好。感謝詹師兄用心的辦煙供法會,讓大家能有福份能快速轉化,結束後也都會討論需要改進的地方,師兄的用心真得是大家有有目共睹的。另外也謝謝師兄姐們準備的青草茶跟好好吃的蛋糕、壽桃、麵線。

煙供法會的隔天,母親很高興的跟我說昨晚他夢到三太子過來找他玩花,我笑笑的拿出照片,母親看了後直呼這是要有很大的福氣才能看見的。真心的推薦大家真的有機會一定要到現場去感受的。

(題外話,一月份因為去大陸工作,水土不服造成晚上睡覺被干擾,情急之下喊了…詹師兄救我。危機就解除了。呼~真的對師兄很抱歉呀,讓您擔待了)

煙供法彩虹光

回覆:
在此先謝謝常來幫忙整地的每一個師兄、師姐們,有大家的幫助才有更舒適的環境與美艷的花朵。

也謝謝黃師兄、倪師兄、黃師姊、倪妹妹幫忙準備的青草茶,這次玄天上帝聖誕,羅師姐特別帶了生日蛋糕來祝賀、長期在大陸的甘師姐準備了壽桃、壽麵來祝賀,謝謝大家的用心。

煙供法會的不遠處出現奇景,大家嘖嘖稱奇,你一言我一語的討論起來,也拿了手機狂拍照,更有許許多多的人問我:詹師兄你這次為何特別準備相機來拍(註:我已經很久沒帶相機出門了),是不是你早就知道會有奇景?

………呵呵呵,詹師兄沒這麼神準啦!除非這彩虹是我可以變出來,我才能神的預測

但是可以告訴大家一點,能出現此彩虹雲,那是大大大……大的瑞相,也就是說煙供法會真實的殊勝,才會示現出奇景。煙供法會前我告訴幾個義工們,這一場法會我修法修更多了,更加強化了銀龍煙供的修法,每一次的修法中,不斷地用咒力去修複龍王受傷的靈體,並不斷地請觀世音菩薩、大悲心菩薩、清涼地菩薩用甘露水去清淨龍王(修法中,我也特別加持了”楊枝淨水讚”)

龍王本身是很有個性的,就算受傷再嚴重,祂不會去求救,只會默默承受,我知道祂們的個性,所以我在我能力允許下,修法中不斷的去祈求觀世音菩薩、大悲心菩薩、清涼地菩薩用甘露水清淨祂們受傷的靈體。

煙供法彩虹光1

煙供法彩虹光2

煙供法彩虹光4

煙供法彩虹光5

煙供法彩虹光6

煙供法彩虹光7

(太陽的日光中,大家看看裡面像不像是有尊佛的樣貌)

煙供法彩虹光3

(這照片有好幾道光,每道光都是不同的龍所造成的)

大家可有注意到,彩虹再出現前,先出來藍光,由藍轉白,然後彩虹開始變化出來,這由藍轉白就是清淨的甘露再洗滌,洗淨後,大日如來出現(大家可以看看我所拍的太陽中,太陽的上頭你可以隱約看見一個佛頭的影像),大日光的照耀(加持),才出現七彩光,祥雲瑞相示現出一條七彩龍雲,其實雲變化中可以感受到有好幾隻龍在飛翔。

以上是我對此瑞相的解讀,供大家參考

我自己是連續兩天用回溯法,讓自己回到此情境當中,我也是很想知道為何那天會出現彩虹雲?

大家想不想感受一下煙供法會時彩虹雲的特殊能量呢?

留言在本版面下”我愛煙供法彩虹光8個字,只要超過30個人,我會特別調整一組香品,讓大家來體驗煙供法會時彩虹光的新能量。

2018年四月的祭祖煙供法會相關文章:
2018年祭祖煙供法(法會資訊)
籌辦煙供法會前,煙供粉準備再加入新藥材
煙供法會對有形的人與無形的眾生都是很大的幫助
你們願意被他們干擾的無知無覺嗎?
大家真正明白要離苦得樂,真的很不容易?
亡靈是如何影響在生之人(剛發生案例)
祭祖煙供法會最最最.....最主要的下施對象以祖先為主
哎呀!哎呀!哎呀!他們恐怕是急瘋了(煙供法會前夢境)
每一個人的業力皆不同?
煙供法會參加為何規定要大家去持咒?
煙供法會前的感受及巧合
拔保險,丟保險,拿著手榴彈臥倒吧⋯⋯
把握當下的幸福
煙供法會的火是可清淨家人的(法會前的夢境)
煙供現場的風水奧妙解析
我都上香跟祖先說,看我沒關係,但不要一直跟著我
煙供法會當天,檢討出兩個缺失
往往很多人,先隨便報一報,等不舒服了,才來追加這追加那的
歷代祖先或近親亡者的到訪,真的會影響到很多人的運氣
煙供法會的舉辦,很重視大家的清淨
教大家一個念心經最好的方式
煙供法會前,亡靈再次出現在夢中(此亡靈是一個非常虔誠基督徒)
煙供法會,除了能幫祖先與亡靈外,也是能為自己去趨吉避凶
若你身上有個大傷口,你要不要去止血縫合傷口呢?
我真的領教到衝擊的可怕
煙供法會的報名(隱藏版出現)

煙供法會結束後的分享文:
玄天上帝是日以繼夜的守護弟子及大家,3/3(農)萬壽聖誕
煙供法會後,我發現幾個的問題,在此與大家討論
修行是落實在生活之中
大家狂拍煙供法會現場所出現的奇景
我愛煙供法彩虹光(煙供法會當天,天出異相奇景)內有多張照片
玄天上帝誕辰,當然要讓大家共同見證煙供法會的殊勝
第一次參與煙供法會,我很開心
參加完煙供法會後,讓頭腦變得更加清楚
煙供法會後的夢境,夢見詹師兄的小女兒頭破血流爆哭(解析夢境)

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 36 ) 第1頁

ayar 於 2018/4/28 上午 09:16:56 回應
第 36 樓
我愛煙供法彩虹光
WEYLIN0625 於 2018/4/28 上午 12:15:23 回應
第 35 樓
我愛煙供法彩虹光
32t8ychen 於 2018/4/26 下午 05:39:05 回應
第 34 樓
我愛煙供法彩虹光
angel6688999 於 2018/4/25 下午 07:04:39 回應
第 33 樓
我愛煙供法彩虹光
Rabbitbo 於 2018/4/25 上午 09:56:15 回應
第 32 樓
我愛煙供法彩虹光
aidc860156 於 2018/4/24 下午 11:13:34 回應
第 31 樓
我愛煙供法彩虹光
641016 於 2018/4/24 下午 08:51:02 回應
第 30 樓
我愛煙供法彩虹光
ghj2014 於 2018/4/24 下午 07:57:44 回應
第 29 樓
我愛煙供法彩虹光
lilychgood 於 2018/4/24 下午 07:20:57 回應
第 28 樓
我愛煙供法彩虹光
JERRY1528 於 2018/4/24 下午 06:38:25 回應
第 27 樓
我愛煙供法彩虹光

36條回應 每頁10條回應 第1/4

>> 分頁 [1][2][3][4]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,開始報名了,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋