佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4867)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

生病的人請特別注意~~~
分類: 心靈之路
作者:玄機
2017/12/1 上午 02:50:13

思考中~~~我在想要不要對大家做特別的調氣,一般人會生病,都是因為體內有陰氣、濕氣或邪氣,先前,我找了無數種的方式、法寶對抗病菌都無效。

沒有修氣之人,不會知道氣對人的重要性?

我懂得接天地之氣去修復靈體,也會用靈氣去破壞病菌結構體,也會去請求菩薩給予特殊法寶來收病菌,我靈氣雖然一直在進化,但是病菌也不斷地在變種。

病菌是上天對我們的懲罰,人類不斷地破壞大自然的後果,前幾天,我才在FB發文:

我合理的懷疑∼∼∼雨天的空氣,怎麼會特別不舒服,是不是有工廠總在雨天時,才放特別毒的氣體到天空中

以前下雨過後,空氣特別清新,現在下雨過後,空氣反而污濁(感覺許許多多的病菌在空氣中),是否如此大家自己去注意,是否下雨過後,就有很多人呼吸道出問題,咳嗽、流鼻涕、喉嚨有痰等症狀

請大家看看你家人和朋友、同事.....是否如此?

我曾經用好的靈氣,對我自己的的骨頭做排黑氣處理,有點像是密宗的白骨觀,當我內觀之時,白色骨頭根本就不是白色,骨頭上頭像是卡了一層灰影一樣,我看日子接引上天靈氣進入體內,接入白光去做白骨的淨化,將全身毛細孔及七脈輪打開,讓骨頭內不好的氣漸漸散出,再用特殊法寶去滋潤骨髓。

我也曾自我催眠進入我的元辰宮,再去請花婆對我自己”樹叢”(台)抓蟲,噴灑天然物去對抗樹蟲,並做泥土的更換與施肥。(一般人只要生病,若入元辰宮看”樹叢(男)、花朵(女)”,樹葉就是會被蟲咬或是葉子有白點或黑點,樹或花都會有蟲子侵蝕,只要請花婆幫忙除蟲,一般回到生活中,你的病況就會好轉許多) 。

我也知道人所以生病,也是有對應家中風水之處,那兒氣場極差,正常只要於對應的地方做特別的清淨,一般淨化完,會立即感覺舒緩許多,這是風水上的調整(在台灣應該沒有多少人懂這個的,甚至許多風水大師也不知此奧妙處)。

我試過許許多多的方式,在我身上只有暫緩一會,沒多久就感覺那股穢氣與病氣又卡在我身上,更瞎的是我出動了百年老檀蒸餾水,一瓶把家中全部噴了一遍,裡裡外外的房間、廚房、廁所全噴過,但是大家知道發生甚麼怪事?天啊!沒多久,我家那門口臭到不行,我形容像有香港腳臭襪味,真的臭到不行了………我的天啊,再點香噴檜木油,把電風扇對著門口狂吹,之後於定中請護法將所有鬼眾先帶走,後來那股臭氣才消失。(註:我老婆一直說有人燒東西,臭氣才飄來我們家門口,我聽了都快昏倒)

我今天先模擬一股特殊真氣(這是大後天,天赦日的氣場),我後來把那股能量加入黃金甘露茶中,真的、真的、真的……真的是很好的氣場,病氣消除迅速,身體內的陰氣、濕氣、寒氣都消除的差不多,最主要是喉嚨已不痛了。(喉嚨痛的事,也是很瞎,跟一師姊說完電話,我立馬發現很不對勁,喉嚨沙啞,我還立即請我媽去西藥房買藥回來吃,吃了以後我繼續睡,睡醒了還是痛,講話特別吃力,這兩天有跟我通電話的人,大概都察覺了)

經過請示老大,我現在特別開放讓大家來接收我模擬的這股一股特殊真氣,只要你有今年買的黃金甘露茶(冬茶)的人,在本版面下留下” 我愛黃金甘露茶”這七個字,其它字不要留,就是”七個字”,你就可以接到這股真氣入黃金甘露茶(冬茶),然後你們自己去感受看看有和些許不同?

先前的能量茶水口感特別好,但是接收這股能量是有強化在處理身體不好氣場,留了”七個字”以後就改不回去了喔,反正若你正好生病的人,就來試試?之後在發文告訴大家,你身體發生了什麼變化?我也不知這樣隔空加持對大家有沒有效,請大家喝茶後再看看有何不同?

這次的茶葉賣得特別差,原因是大家不願發文,另外就是從法會一開始報名後,茶葉就沒再賣過了,還有需要的人請趕緊下單

2017冬茶相關章 :
我要立即訂購
今年2017黃金甘露茶的冬茶,樣品茶業已經到了(1)
2017黃金甘露茶(冬茶)開箱文(2)
定中,山神告知有更好的黃金甘露茶(3)
黃金甘露茶(冬茶),只要一喝了,你就會愛上此口感(4)
千萬不要錯過了黃金甘露茶(冬茶),不然又要等上半年了喔!
金剛杵掛飾使用說明
喝茶後,前幾天特別注意自己看看有沒有此狀況?
好的高山茶不傷胃,反而喝高山茶有助腸胃的清理
黃金甘露茶的到來真是及時雨阿(喝茶後的分享文)
黃金甘露茶聞一下香氣,真的好香喔!喝下去馬上齒頰生香(喝茶後的分享文)
黃金甘露茶會讓大家越喝越健康(喝茶後的分享文)
這種鬼天氣若沒生病,你身體真的一級棒了(喝茶後的分享文)
生病的人請特別注意~~~

2017午時茶相關文章 :
天時、地利、人和的端午節午時茶(緣起篇--1)
端午節製作的午時茶,淡淡花香帶茶香氣,牙齒的兩側一直生津,我醉了……(2)
黃金甘露茶(特別版)端午節的午時茶
黃金甘露茶(特別版)端午節午時茶開賣了
端午節採的午時茶,純陽之氣聚足,才有此特殊功效的
午時茶的淨化真的是太厲害了

2017春茶相關文章 :
黃金甘露茶---2017春茶
黃金甘露茶(春茶),你買了沒?
如何去濕氣、除躁火?
天氣很熱時,大家試試到底喝那些其它飲品解渴,還是喝黃金甘露茶解渴
黃金甘露茶真不是蓋的
黃金甘露茶我做了新調整,是我看不過大家那紙糊的身體
黃金甘露茶喝了讓我驚艷,理順了我的月事

分享到facebook 我要回應
標簽: 生病   陰氣   濕氣   邪氣   病菌   七脈輪   元辰宮   風水  
上一篇

回應 ( 43 ) 第1頁

hsiaohsing_liao 於 2018/2/23 下午 02:17:04 回應
第 43 樓
我愛黃金甘露茶
ellen 於 2018/2/22 下午 11:30:31 回應
第 42 樓
我愛黃金甘露茶
amy516888 於 2018/2/11 上午 12:36:04 回應
第 41 樓
我愛黃金甘露茶
mori5823 於 2017/12/22 下午 02:28:49 回應
第 40 樓
我愛黃金甘露茶
megan5548 於 2017/12/5 上午 08:18:30 回應
第 39 樓
我愛黃金甘露茶
jessica751124 於 2017/12/3 下午 03:01:15 回應
第 38 樓
我愛黃金甘露茶
jou8899 於 2017/12/2 下午 09:44:26 回應
第 37 樓
我愛黃金甘露茶
formosa570 於 2017/12/2 下午 07:41:14 回應
第 36 樓
我愛黃金甘露茶
s866kimo 於 2017/12/2 下午 06:37:09 回應
第 35 樓
我愛黃金甘露茶
c11701 於 2017/12/2 下午 05:48:30 回應
第 34 樓
我愛黃金甘露茶

43條回應 每頁10條回應 第1/5

>> 分頁 [1][2][3][4][5]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,開始報名了,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋