佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

秋天要調理好身體,冬天就比較不用怕冷
分類: 心靈之路
作者:玄機
2017/9/22 下午 01:48:19

網路影片、或直播,造就一堆奇人怪咖,俗稱網紅,這是串起最快模式,不過就我在看此為曇花一現模式。

大陸一堆人拍片,被女友羞辱太窮,就分手了,男人事後發奮3年後,再次見面,男人事業做很好,開著名車法拉利、賓利.....然後見到愛慕虛榮的女友,女友求復合,男人就告訴他:我窮時,你就跟別的有錢男在一起,現在我富了,你高攀不起。對於這些影片,我只想到有幾個人能經過3年努力,馬上就能創出一片天富起來的,做什麼能富這麼快(影片完全不交代清楚)。

腳踏實地很重要,但千萬不能忘想一步登天,要賺錢不是難事,但還是要創業會比較有機會,上班就是領固定薪水,靠著年資增長,薪水越來越高。

創業只要有貴人相助,自然就能讓你減少障礙,就比較容易做起來。

景氣越來越糟,我是清楚的很,我家住夜市旁邊,算是很熱鬧的地方,過往通化街主幹道上要找店面是很困難的,沒有想到原本一店難求的店面,竟然有3-4間要出租,前後不到100公尺喔!更不用談通化夜市內了,有更多店面在租。景氣指數真的出大問題了,房租貴,消費力低,當然撐不住的就會收工做不下去了。大家可以好好觀察我說的這情況,看看你家周圍是否也出現此狀況,你就會知道景氣有多糟了?

我曾經提出做涼水的計劃,也研究了兩種飲品,但這是夏天最佳解渴的飲料,最近我想延伸研究冬天時賣什麼飲品好,請大家多多關注,請告訴我那個飲品適合天冷時賣?

有什麼是冬天大家會想買的飲品?

冬天的飲品若以調理身體,大家希望它能起何種作用力?
例:薑茶(禦寒、防感冒)、消脂茶(祛除油脂、強化腸胃消化能力)..........

大家給的建議最好是市場上有名的,賣得很好的,而且是和夜市賣的飲品喔!

註:此研發不是我要去賣啦,大家不要想太多(什麼?香品不做了嗎?),先研究起來,以後很多人會需要的

分享到facebook 我要回應
標簽: 冬天的飲品   飲品   飲料   涼水          
上一篇

回應 ( 7 ) 第1頁

rechenge 於 2017/9/30 上午 11:33:53 回應
第 7 樓
黑糖薑茶,但不要太辣。方便沖泡,對女生子宮機能好又暖身體。
mm9434139 於 2017/9/26 下午 08:12:40 回應
第 6 樓
天氣冷 會想喝 1.生薑紅茶(能暖胃 因為太冷胃整個會縮起來瘋)
2.杏仁茶 ( 可以在冬天保護 肺)
amy516888 於 2017/9/24 下午 04:39:40 回應
第 5 樓

詹師兄您好!

最近剛好有人送我海底燕窩磚(純素),內容物:珊瑚草,桂圓,紅棗,砂糖,黑糖.當我把煮好的熱湯放在冷水冷卻,沒想到結凍成果凍,我放在冰箱,想吃時,隨手享用.瞬間覺得海底燕窩磚設計不錯,可隨時煮泡來熱飲喝,冷卻可成果凍(對於不喜歡熱飲的人,也可享用裡面滋補的成分).但我不確定變成果凍後,成分是否依然滋補?抱歉!我不是推銷海底燕窩磚,我只是覺的窩磚設計不錯,平常若可存放家裡,隨時沖泡方便.

有什麼是冬天大家會想買的飲品?冬天的飲品若以調理身體,大家希望它能起何種作用力?大家給建議最好是市場上有名的,賣得很好的,而且是和夜市賣的飲品喔!

其實我想到的是薑茶桂圓紅棗茶,但市面大同小異,若能在裡面添加鮮味不膩,一定可以創新搶味,如薑茶桂圓紅棗茶(湯圓),重點是讓大家飲用(或沖泡)方便,但同時可以滋補調理身體.剛好看到這篇PO文,純個人想法.

先預祝大家中秋節快樂!詹師兄闔家中秋節快樂!也謝謝詹師兄家的眾神明與護法神的護持與保佑!

lyu0815 於 2017/9/23 下午 01:00:15 回應
第 4 樓
天冷時,會想喝杯碳燒古早味杏仁茶,暖心潤肺養生,不加人工甜,淡淡純杏仁茶口感,層經喝過,很回味。
hsiehaiyun 於 2017/9/23 下午 12:02:44 回應
第 3 樓
詹師兄您好
1.紅豆湯圓
2.龍眼+黑木耳湯
angella751013 於 2017/9/23 上午 09:40:47 回應
第 2 樓
師兄限定跟喝得有關的,大半冬天都是吃的為主..薑母鴨、麻油雞等
1.黑糖薑茶 (與薑有關茶飲,功能:暖子宮、補氣血、防感冒禦寒)
2.消酯或退火茶(冬天吃太多或吃消夜用的,功能:消化道、水腫、酯肪、消食積等)
(p.s.類似的取名東方美人茶、玉米鬚茶、普洱菊花茶等)
3.養顏美容類的(很多讓皮膚變好的飲品,這個不管季節都很好)
(p.s.玫瑰果茶、水果茶等)
不過好賣的茶飲都很甜是共通點....好入口吧
我知道冬天好賣的飲品排名
ellen 於 2017/9/22 下午 10:44:06 回應
第 1 樓
我想到的是桂圓紅棗薑母茶,另外還有就是燒仙草、紅豆湯、花生湯

7條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋