佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4894)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

端午節製作的午時茶,淡淡花香帶茶香氣,牙齒的兩側一直生津,我醉了……(2)
分類: 心靈之路
作者:玄機
2017/6/5 下午 10:24:34

採收端午節"午時茶”必須天時、地利、人和,我的上手也是第一次心血來潮,才去做這一批茶,事後我問他,他說:那天特別調派了60個工人上去採收。因為離春茶採收有40天的時間,剛好雨水也充沛,所以這段時間的嫩葉長得很好,所以才會有這首批的端午節"午時茶。他也告知這是他第一次生產午時茶喔!

午時茶,端午節午時茶,黃金甘露茶

那晚跟一個師兄去看電影後,在公司聊天,上手給我電話問我在幹嘛,我說:跟朋友在店裡聊天。…….我馬上到(電話就掛上了)。原本以為他樣版茶葉要寄給我,沒想到他從南部親自開夜車送上來。

他拿了2包4兩裝的茶葉放在桌上,問我:拿拿看,哪一泡的茶水好? (考驗我鑑定氣場能量的功夫)

(這兩包是上手隨便用一個外袋給我的樣品包)

我說:我那朋友剛好去買東西,等一下請老師(天眼通者)來幫忙鑑定好了?

上手:你這麼厲害,不用別的老師拉,沒人比你還利(台)

我把兩包茶葉(未開封)分別拿在手上,感應了一下,一包在胸口能量空空、頭還有點不舒服,一包整個能量非常飽滿、感覺挺好的。我就直接告訴他,上手微笑地告訴我,嗯!你說的那包茶葉,茶水真的很好,我也是喜愛你選的那包。

我問:這兩包有何差別呢?

上手:端午節當天請了60個工人上去採茶葉,從早採到晚,其中一包就是正午時的(指11:00-13:00收採),另外一包是其它時間的

想想也對啦,請工人上山採茶葉,怎麼可能只有11:00-13:00叫他們採茶葉,那樣工錢可能都划不來,一個平均1天工資約1000元,60個就要6萬,端午節放假,當天請工人可能又要更貴。以他在批發茶葉,對外就直接說那天的端午節採收的全是午時茶就好,一般人也不可能像我一樣懂得鑑定能量的好與壞?他知道我的個性,給我試的茶葉不好,我是會直接干ㄍㄧㄠˇ他的。

朋友買東西回來後,我要她看看哪個能量是對的?他本來選的是另一包,我說你用天眼通去看能量啦,後來他也選擇那包對的茶葉。

不囉唆……直接沖泡對的那茶葉了,喝下去

第一泡水,淡淡花香氣,享受中……………

第二泡水,淡淡花香帶茶香氣,牙齒的兩側一直生津,我醉了……………

第三泡水,茶香氣很清香,牙齒的兩側越來越甜,像極了小朋友吃兩顆糖(微甜的那種)在嘴邊似的……………

第四泡水,最最最特別的感覺,好大一股能量降到丹田處,這感覺超級棒的………

我思索著,怎麼會有這麼好的能量突然跑出來,我還趕緊問他們兩個有沒有感受到這股能量。……兩個人都說有喔!

光喝到這,真的讓我領教到端午節"午時茶”的高能量之處,真的是讓人有種望梅止渴的感受,反正真的是精品中的極品”好茶啦!

.....................待續