佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

黃金甘露茶真不是蓋的
分類: 心靈之路
作者:panpan
2017/5/5 下午 11:14:49

平常都喝公公泡的茶葉一斤3000的杉林溪春茶和冬茶,都以為是很讚的茶,因為公公說要喝就要喝好的,長期以來,習慣這樣的好茶後,只要喝到別家泡的茶,都會嫌棄難喝,但在看了詹師兄敘述黃金甘露茶的特別神奇的地方以及諸位師兄姊這幾年喝黃金茶的分享,其實也會好奇,但價錢上都讓我怯步。

直到這次,失心瘋的衝動,讓我忍不住的想喝看看一斤3600到底有多好喝多神奇,而且還怕萬一真的喝的不錯的話,要再買就沒貨了,所以手就不自覺得下單買2斤,到貨時,我媽還唸說,第一次喝就買一斤喝看看,好喝再買,哪有沒喝過就買2斤呢?

所以立馬當下泡來喝,第一泡很清香,茶湯軟,一直會回甘生津,我媽說我想太多,她沒感覺,第二泡茶的香氣跟顏色有較出來了,肺部帶點清涼感,不會很燥熱,我住高雄,正中午的天氣走路載水,竟然不會熱到脖子告刮(流汗會刺刺),我媽說她也覺得不會很熱的感覺,我喝了約五泡,感覺有水積在胃,但打幾次隔就覺得舒服多了,所以當我要回婆家時,我媽叫我留給她泡,當天晚上我再喝我公公泡的茶,終於喝出差別了,果然貴的值得啊∼

最後感謝詹師兄送的結緣品香皂,我很喜歡∼

黃金甘露茶,杉林溪高山茶

回覆:
在這站上,原本就有喝茶的人,大概一個手掌就能數的出來,絕大數的人是習慣喝垃圾飲品,太多太多市面上的飲品都是非常不健康的,你們大家去想想,很多飲料放置一兩個月也不會壞,為何?

我們泡茶葉後,把它拿去冰箱冰,只要超過3天,就一定會變質,開始會微酸,第四天你就明顯感到茶水酸了,天然的東西,保存期限就是這樣子而已。一般飲料要長期保存,裡面必定添加防腐劑或抗氧化劑(有的就添加檸檬酸鈉、苯鉀酸鹽、去水醋酸),想想夏天這麼熱,你自己去買一杯現打果汁,擺個4-6小時,你再去喝看看味道變怎樣?

一直在告誡大家,少喝垃圾飲料,那是為了大家的健康著想,太多太多人都覺得黃金甘露茶很貴,其實多年前,我初喝高山茶時,我也是覺得很貴,但是當你喝一些時日後,你就會很清楚一分錢一分貨的道理,更明白好的茶葉喝了可以顧身體,便宜的茶葉喝了很傷胃。

大家要知道,大家所買到的黃金甘露茶,都是第一手茶,山上下來做好茶葉後,我算是第一手的試茶手,到我手上是有好幾泡不同天數製作的茶葉,我是有”優先選擇權利”的,一般人在茶行買的茶葉,那都是我們選後不要的,這就是很大的差別了。

再者,同樣是杉林溪茶葉好了,全台灣有幾個喝茶的人,懂得測試茶水能量每一個來我這試茶水的師兄、師姐們要來我這試飲,我都要先考考大家,茶葉未開封,全部拿在手上先測能量,再把心目中的能量排列寫在紙上,然後才能開始試泡,全台灣大概只有我是先鑑定能量後,才開始是喝茶水為何?

我這種鑑定能量的方式,測到的茶水百分百準確,只要我拿在手上鑑定能量能量最好的,最後喝完後,都是我選擇能量最好的那包茶葉泡出來的茶水最好喝。我這種特殊體質的人,我不賭博,若我要買股票要賺大錢,太容易了,只要鑑定這間公司現在能量場好壞,只要能量好的公司,股價就百分百上漲。公司要賺錢,一定會有好的能量廠產生,公司若本質差,負能量就會很大。大家放心,我這個人不會靠能力去獲取不屬於自己的錢財。

你喝茶感覺有水積在胃,那是因為妳身體出問題了,我光回覆你文時,肚子脹氣像是懷孕5個月大那種感覺一樣(昨天回文後是這樣,今天再把未完成的文也是這樣)你的右子宮和心臟都是有狀況的,你自己要特別注意,要愛護好自己的身子,你的身體狀況真的太糟糕了,喝黃金甘露茶對身子調理會有很大助益之力,但是要長期喝才會有幫助,妳身體有毛病該去全身健檢才行,你的身體狀態不對勁了)。

有婦科病的女人,建議你們喝黃金甘露茶一段時間調理調理,但是一定不要冷泡茶,熱飲才能有效調理,女人體質本來就偏冷,若愛喝冷飲只會讓妳們身體傷害更大,對於想調理身體的人,不管男女,在本版面下留言”我會愛惜自己身體(就留8個字,其它不用多寫,寫了你就收不到此新調整的加持)就會收到最新調整黃金甘露茶的新加持,只要留言後,你們在去泡茶時,茶水的感覺又會很不一樣?

這個新調整(我已經再修正3次以上),是強制調理的大加持,我是已經測試過黃師兄了,但是大家會有何新感受,那就要等大家發文驗證差異性?