佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

姓名學靈動力
分類: 心靈之路
作者:玄機
2016/7/12 下午 07:31:02

姓名學靈動力,為了小女名字,傷透腦筋~~~

一個名字,對我而言,可以看見他的未來,這就是所謂的靈動力

已經找了兩個老師取名了,第2個費用花了6600元(原以為3600,但後來他說要6000,我就直接再放3000進紅包袋),一般取名字行情是3000元。

取了名字就算了,家人意見很多,我們夫妻倆喜歡,我媽很不愛,而有的是大家看不見名字的傷害,我知道,所以我很不愛。

我就說那我自己來取好了,五行全都齊,一個都不缺(五行中,多則洩、少則補,全自動的運行名字),老婆、媽媽又不相信我,風水中,我可以從無化有,就是在隨便一個地方,我都能創造一個新能量出來,想想有多少老師能有這等功夫。

名字靈動力的好壞,說實在的,有幾個姓名學老師能感受到?

能量場的鑑定,我算是高手了。

下面兩個名字是老師取的(已把其中最好名字的挑出來),兩個是我自己取的。

大家比較喜歡哪個? 請大家說說感受?

詹芯淳 – 心地善良淳樸純淨  (音意:心純)

詹悅秀 – 愉悅秀氣 (音意:越來越優秀)

詹雅汎 – 優雅非凡 (汎:靜中亦動,水波漣漪)

詹惟妙 – 惟妙惟肖 (美人胚子、鬼點子會很多)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

每個人都有每個人的想法,但是要問問你的意見,怎麼你都不願發言說說呢?

分享到facebook 我要回應
標簽: 五行   靈動力   五行姓名學   姓名學          
上一篇

回應 ( 12 ) 第1頁

cindykan 於 2016/7/19 上午 10:04:35 回應
第 12 樓
師兄:
最近外出今早才看到此發文~個人最喜歡詹芯淳
心地善良高於任何一切~內心淳樸純淨從內而外自然散發出恬靜的美
必得菩薩庇佑一切平安。
nienie 於 2016/7/15 上午 11:40:56 回應
第 11 樓
詹師兄!安好
個人覺得 詹雅汎 適合小女,個人淺見。謝謝師兄!
yalin2525 於 2016/7/14 下午 02:27:07 回應
第 10 樓
詹師兄您好!

個人的感覺是,
詹芯淳是一個人見人愛心地淳樸而且很有人緣的小姑娘。
詹悅秀是一個心懷愉悅,人人疼惜的小姐,未來有執教鞭工作的感覺。
詹雅汎感覺是一個清新脫俗又很有氣質和學問的小姐,
詹惟妙是一個很有長輩緣,活潑可愛的小妞。

自己可能會比較喜歡詹悅秀這個名字。
以上是個人的小小意見,謝謝!
amy516888 於 2016/7/13 上午 02:15:53 回應
第 9 樓
詹師兄您好:
我記得詹師兄第一次貼出詹芯淳,
我個人覺得芯淳這個名字很美,(先不論五行)
尤其是芯這個字,芯淳心很純淨善良.
萬法為心造,心純淨,一切了心,簡單無塵~
看到詹師兄您小女兒剛出生照片,直覺小女兒很淡定.
個人覺得芯淳很適合她~
詹師兄說得很對,人如其名, 好好取名有加分的效果.
我自己是在中午出生,脾氣不小(改名字有些會看五行).
在偶然的機會中,改了名字,老師給我3個名字選擇.
我一看到其中我喜歡的名字 , 就是我現在的名字,非她莫屬.
改了名字 ,感覺有一種不同的思維~當然努力還是要靠自己
詹芯淳 ~純淨善良 ,純淨自然
詹悅秀 ~很喜悅
詹雅汎 ~很文雅氣質
詹惟妙 ~感覺很玄機
以上純個人想法~謝謝!
aidc860156 於 2016/7/13 上午 01:27:06 回應
第 8 樓
詹師兄您好:個人是認為詹芯淳這個名字唸起來較順,也較讓人印象深刻好記
hsiehaiyun 於 2016/7/12 下午 11:52:41 回應
第 7 樓
詹師兄您好,我認為這四個名字各有各的好,我第一眼看到就喜歡的是"詹悅秀"看起來以後會唸到博士,當官職之類..因為我欣賞崇拜優秀的女生,不過很多優秀的女生個性都比較硬,(但是名字裡沒有水,脾氣會很火爆?)

第二喜歡的是詹雅汎(注音是唸四聲),因為女生的氣質很重要.可是感覺"雅"稍微普遍了一些,

詹芯淳給人感覺是非常可愛又善良,頭腦比較不會想太多,萬一太善良在以後被欺侮怎麼辦?

詹惟妙會讓人聯想到出家的法號.

看久了...我的感受是,我喜歡"詹雅汎"-氣質很重要,給人感覺很舒服,以上是我個人小小的想法.
Jenny888 於 2016/7/12 下午 11:41:07 回應
第 6 樓

汎;五行屬水,意指廣泛的意思。亦指大水很慢的流動。

取「汎」字,表示她能靜能動,動靜皆宜。

妹妹火旺,需要有水剋火,五行「水」來帶動循環。

詹雅汎,期許她未來是個非凡的女子,有非凡的作為。

ellen 於 2016/7/12 下午 10:01:08 回應
第 5 樓
個人比較喜歡“詹雅汎”這個名字。會很容易讓人聯想到這是一位很優雅的人。
ayar 於 2016/7/12 下午 09:33:08 回應
第 4 樓
我個人感覺 詹雅汎 比較適合師兄的女兒

1.看照片感覺她有點剛毅,感覺不出來柔柔若若小女生---排除詹悅秀

2.而不用擔心她日後善不善良,因為投生當師兄女兒善良是基本要件--排除詹芯淳(當師兄說她是這名字時,個人就認為不是很合適她)

3.詹惟妙 – 惟妙惟肖 (美人胚子、鬼點子會很多)雖然寓意很好,但是,感覺還是不是很合,不過,若師兄想要讓她當法師(或出家修行人)這可以考慮。

所以詹雅汎--優雅非凡 最好了,不論美醜,只有品德高尚的人才會有優雅非凡的言行與氣度,這是最令大家稱羨與歡喜的!

以上純為不懂五行之個人感受~
bowwow1210 於 2016/7/12 下午 09:00:22 回應
第 3 樓
我個人比較喜歡詹芯淳,因為我認為心地善良最重要,能力方面可以藉由後天栽培。而其他三個名字,嗯...就覺得有點格格不入的樣子,似乎多了一些世俗感,沒有那種飄然靈氣的味道。

12條回應 每頁10條回應 第1/2

>> 分頁 [1][2]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋