佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4879)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

防疫替身法--請大家特別注意
分類: 心靈之路
作者:玄機
2015/5/11 上午 03:14:05

我昨得一夢境,再經過請示主神,在此特別公告:

請先印下此3個小紙人,小紙人身體處寫上自己的名子、生辰八字,再一一延黑線剪下

替身法

瑤池金母聖號108遍:南摩無極瑤池金母大天尊
(有皈依密宗者直接唸金母心咒108遍:嗡。金母。悉地。吽。)

每唸完108遍聖號,就對著小紙人哈一口氣(觀想黑氣與病氣轉到小紙人去)(3*108遍)

註:若要幫家人做,請你每唸108變聖號後,就讓他哈一口氣,再放入一個紅包袋,不同的人請再用一個新的紅包袋

5/13當天中午12:00把它火化掉,此為防止瘟疫(流行性感冒) ,若已發病者亦可化除自己現有咳嗽、感冒疫情(病症會減輕,讓你好的比較快)

大家要做的人,在本文下面留下要報名者的姓名(隱藏留言)即可,我會特別勒令為各位加持,若沒留姓名者無效,5/12日24:00做勒令加持,時間一過,那就不再受理,不管你現在是否為"佶順香品軒"的客戶,只要看到本文者,皆是有緣人,都可以參加此活動,不會收任何一毛錢的,相信的人自有感應.

請不要再問一些奇怪問題,若要做此法,就照上面步驟去做,其餘的問題就不要在丟給我,什麼我上班不能燒,什麼我不能在此留下姓名,有的連自己的姓名都不會寫在此,那就當你無福吧。

我對大家的擔待夠大了,我已很仁慈了,這次病毒太利害了,中招的話,吃藥打針都很難好,那是一個月病都好不了,只會不間斷的反覆發燒罷了。

給大家方便,請大家不要這麼隨便,真要出什麼大事,才在那邊怨天怨地,我要行此法,我也怕我招架不住,已趕緊出神24小時不間斷在天面持咒,用化身大法在修持,千百萬個化身的自己在上面修持,這種衝擊那是比去燒1000包煙供粉還大,很多人的病氣都很重,請問你自己懂得如何轉化病氣嗎?

分享到facebook 我要回應
標簽: 替身法                
上一篇

回應 ( 108 ) 第1頁

nienie 於 2015/5/14 下午 09:09:24 回應
第 108 樓

師兄,謝謝您。咳痰、擤黃鼻涕、頭暈都改善了,只剩輕微咳嗽而且還是清的沒有發炎現象了。

但過程真的是……12號列印完小黃人,立馬去狂,吐下午正個塞住的肺好似要排髒東西,一直咳13號要燒紅包我點了6遍才把小黃人燒完=°=下午連我同事都驚訝的說:××妳好了喔,昨天跟今天差那麼多^-^師兄,真的謝謝您,經過這次病及一些事我有徹底反省了,感恩我的修行探索路多了您這位菩薩,套句普門品的話:觀世音菩薩云何遊此娑婆世界?云何而為眾生說法?方便之力,其事云何?」佛告無盡意菩薩:「善男子!若有國土眾生應以佛身得度者,觀世音菩薩即現佛身而為說法;應以辟支佛身得度者,即現辟支佛身而為說法……師兄您對我來說應以香品行者得渡者即現香品行者而為說法。

再次感恩(打字當下聞到很清香的藥味,這是我個人覺受請師兄,姐多包涵。)

jessica626304 於 2015/5/14 下午 06:11:41 回應
第 107 樓
感謝師兄這次為我們加持替身法~
在看到這個告知我們如果要的人要報名~我超開心的.因為我們店同事一個一個A型流感發燒燒了好幾天~他們的家人小孩都中標~我一直擔心我的被傳染了,怕傳染給我家的小孩~ 我自己有感覺好像也快中標了~喉嚨卡卡的.腫腫的.我就馬上報名~
沒想到在燒化了小人過不到十分鐘~我的喉嚨正常了~很感謝師兄~每次的把好康分享給我們~~
hsiaohsing_liao 於 2015/5/14 下午 04:54:20 回應
第 106 樓
詹師兄,
您好, 非常感激您願意幫大家做替身法化解病業! 我是從3/29 祭祖法會有幸可以第一次參與替身法消除病業,在今年年初我已知道我今年有病業因有夢到黑色蜘蛛在我的腹部,一隻蜘蛛的腳還刺穿我的腹部,夢中醒來以了然於心,後來發展也確實如此一直被婦女病困擾造成身體極度虛弱,直到詹師兄幫大家做替身法, 之後也發現身體在慢慢修復往好的方向,而證實我的看法是我的老師跟我說:我感覺妳好像過了一個關卡的感覺。所以有了上次的經驗這次防疫替身法我是一定要參與也要我妹妹及她的女兒報名,在5/11前喉嚨已經有輕微發炎身體是虛的狀態我知道可能要發作了,在5/13中午12:00燒化小紙人火燒的很快速也燒的很完整,身體也在下午3點左右開始覺受是很舒服很輕鬆隔天喉嚨發炎現象也已消除但一直想要上廁所,心中對您真是充滿感激! 謝謝您!
hui10550 於 2015/5/14 下午 02:54:53 回應
第 105 樓
昨天中午因為代班導師,燒的東西都帶去學校,但一忙卻忘了中午要燒化小人這件事,直到下午三點(上完第五節課)才驚覺!趕緊騎車回家在陽台燒化,過程跟一位師姐分享的一樣,真是驚險不是很好燒,紅包袋上似乎有一層護膜,很容易熄火,要一直點著打火機直到全部燒完為止。
不知道這樣是否有效?效果會不會打折?
燒完有點暈暈累累的,大約傍晚有小睡一下。在今天清晨做了一個很特別很不合理的夢:夢到我不小心吸到一股很厲害的氣,結果,只要我雙手碰到的東西都會化成灰燼!!(平時不常作夢的人)不知有什麼特殊含意?
lnlnshain 於 2015/5/14 上午 11:18:40 回應
第 104 樓
昨天在燒化小紙人的時候真的是充滿刺激,又手忙腳亂的,因為那個時間還在上班,我是偷溜出去跑到公司附近的宮廟燒化,偏偏燒的時候又不是很順利,因為使用的紅包袋一直很難點著,燒一下就滅掉,還好我孩子的有順利燒完,但我的部分小紙人還從紅包袋掉出來,只好直接燒小紙人了,所以到底我的部分有沒有算順利燒完,我也不知道,因為當下身體也沒有多大的感覺,但是回家觀察孩子,原本一直有咳嗽和流鼻涕的症狀,晚上看他似乎好了很多,也沒聽到咳嗽聲,鼻涕也只剩下一點,看來不用去看醫生吃藥了,實在是感恩師兄的大力加持。
coffee 於 2015/5/14 上午 10:25:58 回應
第 103 樓
先感恩師兄的加持,其實這幾天身體真的很不舒服,頭昏眼花,身體沉重,不時冒冷汗,前天又熬夜,所以真的雪上加霜....到了昨天中午,想到師兄提醒要化掉小紙人,便趕緊將小紙人燒化,此時身上卻突然滿身大汗,之後頓時覺得身體輕鬆不少,昨晚也一夜好眠,以前遇到這種情形,總要好些時日才能恢復,這次多虧師兄的加持,才能恢復的這麼快,感恩師兄,感恩..
ivychu 於 2015/5/13 下午 10:53:34 回應
第 102 樓
又是忙碌的一天,按平時狀態--不僅身體勞累,心情亦疲困,有空上來劉覽網頁時,細細回顧,才覺緊繃數日的肩頸已如釋重負,變得輕盈,特別的是今晚下班時心情輕鬆愉快,感謝師兄的慈悲大加持!
玄機 於 2015/5/13 上午 12:11:03 回應
第 101 樓

停止報名了
玄機 於 2015/5/13 上午 12:08:43 回應 隱藏回應
第 100 樓
此為隱藏回應.
connie 於 2015/5/12 下午 11:20:33 回應 隱藏回應
第 99 樓
此為隱藏回應.

108條回應 每頁10條回應 第1/11

>> 分頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋