佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

做了藥供包水供法後,感應超強,有人順利賣屋,有人馬上找到經理的好工作
分類: 心靈之路
作者:章嘉雯
2015/1/23 下午 04:20:54

自從我做了法藥飄香藥供包的水供後,每天早晚藥師佛都在結界的法藥壇城裡指導我修法並幫助我調理身體,而且本來有一個對我不太好的親戚,變的對我好好,還送我很多禮物,怨親債主變成貴人好友,讓我非常開心,所以我有機會就推薦身邊的家人和好友做水供!

最誇張的是,我有一個好友運勢一直不是很好,她做房仲業績壓力一直很大,還壓力大到生病跟胖八公斤,沒想到做水供才兩天,就連續簽了兩個約!

我自己的親妹妹,妹夫被裁員一年半,找工作都不順,我妹才做水供一次,妹夫馬上就找到一家大公司當經理了,真是讓人感恩且讚嘆水供法消業障轉運的殊勝!

註:我要補充一下,我朋友跟我妹妹都是之前做法藥飄香藥供包

最近旺財飄香藥供包水供法推出我也有買,因為我自己本身的公司生意一直很好,所以本來我想做法藥飄香藥供包水供法就好,沒想到做做看旺財飄香藥供包水供法感覺真好,看到好多財神笑呵呵,讓家裡跟公司大放金光,也讓我認識更多佛菩薩跟神明!

我請示藥師佛,祂指導我可以早上做旺財飄香藥供包水供法,晚上做法藥飄藥供包水供法,有多的時間我還會加做銀龍煙供,每天都跟佛菩薩護法善神在一起真是幸福!有時候把藥包下施,或洗洗藥浴及財水浴都非常舒服,從氣場不好的地方回家,我還會馬上用老檀香貢末粉泡澡,每天身上的靈光磁場都亮亮的,能夠有福氣用到佶順香品軒的香品真好,謝謝詹師兄!

資糧庫

回覆:
煙供法會中我曾對大家說過一句話:就怕給大家的不夠多。

大家的苦,我能不知嗎?

大家的痛,我能不受嗎?

我修行修持的心,由原本的求,化做給予大家,

我修行修持的心,由原本的私,化做大愛,

我的修行之路,那真的是一邊行、一邊哀毫,我常常問自己修持這麼苦,怎麼還有這麼多人在修,我會遇到的,難到大家就不會遇見嗎?

很多修行比我還好的或是天眼通者,總是告訴我,你怎麼能遇到這麼多怪事?

我只能說我也不知道ㄚ?

後來,我就告訴自己,修行一定要是開心的,修行一定是能越修生活越好的,我走的速度太快了,所以我會遇到的障礙自然就大上許多,這是真歷練,我遇到很多事,總是要靠自己去磨過來,菩薩曾對我說過,若你沒經歷過,你如何知道眾生的痛為何,眾生的苦為何,菩薩對我,那是非常嚴謹的,不是你能想像的。

有句話是這樣說:沒有嚴師的教導,如何成就現在的你。

想想也是,若我遇到事情,自己不去跳脫出來,就東求助一下,西求助一下,試問如何讓我快速成長。人生在世,何嘗不是如此,若你自己遇到事情,就趕緊求助他人,請問下次若遇到同樣的狀況,你能把它處理好嗎?

修行這條路,我像瞎子摸黑走路在前行,沒有人來幫我解答。而現在的我總是為廣大的眾生,給予正確的指導,讓大家在這條路行走起來,不用像我這麼的苦與難行,在生活上,我也是盡心盡力的幫忙大家化解障礙。

藥供包當初在研發時,我總結一般眾生最大的狀況,一般行者若沒學密法,那會懂得什麼是結界?結界又是要幹什麼用的?這個藥供包可以說得上算是精典的人間法寶,你天眼可見,一般人在廟中所求之令符,跟這個藥供包的能量能比嗎?

這次的藥供包不管是法藥飄香藥供包還是旺財飄香藥供包的加持力,那對一般人都是百分之一千的大大大加分,只因年底到了,我施大力度的修法加持,那個加持的能量是超級大的,只願眾生能歡喜來過這個年度,外面有多苦多苦,就是不能苦到大家,這算是我的一個願力。

賣房子那是最爽的業務,若是我來做房仲業務,我想我年薪要過600萬,那也是輕而易舉之事。看看你朋友那衰樣,都能因做旺財飄香藥供包水供後,運氣大轉,你要特別提醒她(及你的妹夫),不是妳能力好,而是財神大力在相助,你要請他要把這次的傭金,拿一些去捐,這樣的財運才能越滾越大,這個提醒也是說給大家聽的喔!大家聽見沒有?

原本第一場法會後,有2個人來問我,詹師兄我可以匯款給你,請你幫我代捐廟方嗎?一個說要捐2萬、一個說要再捐1萬(原本他這次已捐1萬),我有告訴大家,這第一場法會我們捐款共捐得20萬給廟方為建廟基金。我告訴他們倆,這次不做此捐助,但是我有想過要募款捐給弱勢的慈善團體,下個星期再來開啟網頁版面,讓大家一起來捐款做慈善好了。

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 5 ) 第1頁

vivian100786 於 2015/1/29 下午 09:28:55 回應
第 5 樓
補充一下:前天我打電話給我做房仲的那個朋友,問她簽的兩個約怎樣?她說兩個約後來都流失了!我問她有沒有繼續做水供?她說前一陣子很忙水供就停了!我心裡想:就算佛菩薩要幫我們轉運,自己功德簿裡也要有資糧!假如做水供兩天,一有業績就去忙賺錢,水供也不做了,這樣的功德力還是抵不過業力,就算佛菩薩想幫忙也沒辦法,所以就算做煙供水供消業障生活開始變順後還是不要忘了修行,消業障累積福德資糧真的太重要了∼∼
vivian100786 於 2015/1/26 上午 04:19:04 回應 隱藏回應
第 4 樓
此為隱藏回應.
vivian100786 於 2015/1/25 下午 08:17:32 回應 隱藏回應
第 3 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2015/1/25 下午 08:29:37 回覆 隱藏回覆
此為隱藏回覆.
vivian100786 於 2015/1/25 上午 11:13:59 回應 隱藏回應
第 2 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2015/1/25 下午 07:49:37 回覆 隱藏回覆
此為隱藏回覆.
vivian100786 於 2015/1/24 上午 10:30:21 回應 隱藏回應
第 1 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2015/1/24 下午 10:24:27 回覆 隱藏回覆
此為隱藏回覆.

5條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋