佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

每日早晚修行的法寶∼水供藥供包
分類: 心靈之路
作者:章嘉雯
2014/12/16 上午 09:40:01

會接觸佶順香品軒真是非常特殊的緣分,前一陣子我去一家東京米其林三星的主廚來台開的餐廳吃飯,一進門口聞到非常棒的沉香味,回家就念念不忘想要點沉香,上網看沉香的相關商品時,佶順的網頁有跑出來,藥師佛突然給我一個訊息,說他們的香很好,於是我就進來買了一些香品跟佛珠。

回家點香的時候覺得,這些香的味道跟我想賞玩的沉香完全不同,一聞就是仙佛神明菩薩的味道,我心裡就知道,藥師佛是提醒我要好好修行。

上星期再去佶順香品軒買香品時,詹師兄送了我一大包水供的藥供包,因為這是他送我的,我從來沒做過煙供跟水供,前幾天又很忙就放著沒用,昨天下午才拿起來仔細看了一下,沒想到晚上詹師兄就打電話給我,問我怎麼沒寫做水供的心得?

一開始我覺得詹師兄好奇怪,我其實不認識他,只在佶順香品軒買幾次東西,他就打電話叫我回家快做水供。

後來我想想,這世界上不認識你,還那麼關心你有沒有修行有沒有消業障的人有幾個?

我回到家就趕快照著師兄的指導做水供,其實水供真的非常簡單,沒有想像中難跟花時間,平常我們想修也不知道要怎麼修?做水供真是非常簡易的早晚課。

昨天晚上第一次做,因為不熟我一直在注意程序,沒有非常大的感覺,只是做完水供的粉加上鹽泡腳好舒服,覺得全身不好的氣都會從腳底排出。奇怪的是,我昨天晚上居然睡不太著,一直想早起再做水供,於是早上特別早起,梳洗完就馬上做早上的水供,因為今天是做第二次,程序都熟了,就可以專心觀想。

哇!當我觀想自己化作水滴溶於水中,突然覺得金光照耀,整個人的靈體一直發亮,越來越潔白,好舒服哦,有非常強的淨化感覺。

而且以前自己每天頂多偶爾念一些佛號,現在只要早晚做水供,就可以督促自己固定念佛修行做功課,真是太棒了!

感謝師兄那麼積極的提醒我要做水供,我一定會認真執行。謝謝您!

藥供包(水供法)

回覆:
若非你跟藥師佛很熟,我就根本不會送你藥供包,我告訴你,我們家的煙供粉我是很少會跟眾生結緣的,有的人要來跟我要樣版,我是根本就不會給的,因為我的可戶80%都是網上看了文章分享後,才開始來與我相識結下善緣的,有心想做的,就會直接下單購買了。

在台灣,沒有一個香品的廠家,會了解煙供了解這麼深,

在全世界,沒有一個上師與法師,能像我去研究煙供研究這麼深,

目前,據我了解,沒有人像我一樣在專研煙供與能量,近而因應我們居住地的問題,去做改良與研究,才會有藥供包水供法的產生,在這之前,也去特別請教一些有證量的上師與仁坡切,針對此供養的方式是否可行?

我再研發新東西後,會找一些靈體特殊或是能看的到的行者,來做測試,了解每個人不同的感受,再加以改良,像你這樣的新人最好,不熟,有什就會直說的,所以我才會一直等一直等,我急了,這人很怪耶,要他特別來分享用的感受,偏偏就不寫藥供包的使用心得,別的倒是寫一堆。

其實,我很清楚你的出現,是因為我最近一直在持藥師佛的心咒與修法有關,已經真實的跟藥師佛聯結上,所以連藥師佛都在推薦我們家的香品,另外也是讓你去真正接觸好的東西,讓你有修持方向可依循。

對於廣大眾生,我不斷專研能量,專研香品開發,加上自己的實修,整合出一個最方便的啟修法門,當我們在做香品供養時,也能讓自己進入修持,很多人或許不認為這是在修行,但是我問問大家修是什麼?

當你心能安定下來,就是最好的修持,

當你能開始改變心態,就是最好的修持,

當你生活能無憂,就是最好的修持,

當你與大家相處融洽,就是最好的修持,

修行修在生活中,生活中無處不是在修行,請大家好好記住這句話。

分享到facebook 我要回應
標簽: 水供   水供法   藥供包   藥供   藥師佛        
上一篇

回應 ( 4 ) 第1頁

vivian100786 於 2014/12/18 上午 07:23:31 回應 隱藏回應
第 4 樓
此為隱藏回應.
vivian100786 於 2014/12/17 上午 10:20:30 回應
第 3 樓

水供法真的是一個非常殊勝,方便,有效又享受的修行法,怎麼說呢?昨天晚上我做了第三次水供,化作水滴進入藥池的壇城裡,藥師佛在裡面賜我好多法藥,吃了以後昨夜睡得好安穩,一夜好眠!

今天早上一起床,我就趕快梳洗,非常興奮又期待的要來做水供(現在感覺早晚做供養像是跟諸佛菩薩善神的聚會,想到就好開心),藥師佛還教我,說我若很喜歡點沉香,可以點上很棒的沉香,泡一杯好茶,若有鮮花跟鮮果也很棒,都可以在水供時放在旁邊一起供佛,像在極樂世界一樣。

做完水供後,可以用藥包泡泡澡或泡泡腳,再喝杯香茶,就像在七寶池裡,又能淨化又能治病∼

一想到在地球上就有跟極樂世界一樣快樂的供養法,我現在好喜歡做水供哦,真是謝謝師兄給我的助緣!感恩!

也祝您的水供能利益更多人同沾法喜,幸福圓滿!^0^

cherryhouse 於 2014/12/17 上午 07:47:13 回應
第 2 樓
師兄:不好意思,我比較笨,所以沒有這樣的說法,是可以去的嗎?
因為之前清明回鄉下掃墓,幫忙燒金紙時,婆婆是說燒金紙沒關係,不然尼姑怎麼辦?
謝謝師兄
玄機 於 2014/12/17 下午 08:29:34 回覆
那就等結束後,再去迴向
cherryhouse 於 2014/12/16 上午 10:50:31 回應
第 1 樓
師兄您好,想教問師兄,女生如果生理期,是不是最好不要去廟裡,也不可以拿香呢?因為即將再次唸滿1000遍的高王經,原本想星期五去廟裡迴向,可是剛好.........,所以請教師兄。謝謝師兄
玄機 於 2014/12/17 上午 01:41:28 回覆
若你心中有礙,那就等結束後,再去迴向

4條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,報名的名單,趕緊核對

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋