佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4867)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

藥供包水供法正確供養方法教導(圖文教學)
分類: 心靈之路
作者:玄機
2014/12/14 下午 09:30:55

藥供包的背後的圖卡,我特別做了䦕光處理,這個處理是很重要的,就是結界,供養時的結界,有緣者皆可進入。

我們密宗的實修之人,都是很重視護身法,修法前要先結界,前行要披甲護身(護身法),睡覺時也要披甲護身再入睡,可免於晚上被盜氣,氣為功德,修之不易,所以要保護好。

就算高端的修行人,也不懂修練氣要用如何方式去儲存(就好比人間賺錢了,錢你不會全放在身上,你會存在銀行吧),這個在世間沒有上師或法師在教導,這就像道教說的資糧庫,很多學道之人,你去問問資糧庫在哪?沒有一個能告訴你,很多廟宇在做補財庫之補運,說實在的,你去問問人財庫在哪?他也說不出來,我請問他真的有能力去補你財庫嗎?

這種資糧庫及財庫是真的有的,輪胎破胎漏氣也要找到破洞,你才能拔起那尖銳物,然後再去補起那個洞,不是隨便說說補就能補起的。

回到正題,在站內很多人沒接觸密法,所以不會什麼結界法,那就只好幫大家做一個水供法時的結界,不過在此特別說明,此法水供結束後,結界就會立即消失。

再者,藥供包正確使用方式為:

1.用一碗裝入一半冷水、再裝入熱水,請大家記得先冷後熱(註:夏天就直接用冷水就好)

2.撕開藥供包,把藥供包拿出放一旁,把藥供包圖放在桌上,有山有水那一面朝上,再放上碗,約一分鐘後才可開始供養。

藥供包(水供法)1

撕開藥供包

藥供包(水供法)2

藥供包(水供法)3

拿出藥供包

藥供包(水供法)5

用一碗裝入一半冷水、再裝入熱水,請大家記得先冷後熱
(註:夏天就直接用冷水就好)

藥供包(水供法)6

把藥供包拿出放一旁,把藥供包圖放在桌上,有山有水那一面朝上,再放上碗,約一分鐘後才可開始供養

藥供包(水供法)7

用出貨時給的說明書,看著說明書的教導一步一步的去做,就能圓滿供養

在這特別說明為何要一分鐘後?

結界的開啟佈壇,那個就是要把碗放上,才會開始動作,再者一道能量會先入水中,水就會化做甘露水(前文有提到為何要用此圖卡),那個甘露水是我經過觀音菩薩同意,才接引入你所用的碗中...........待續

相關文章:
我要立即訂購最新版藥供包來做水供
藥供包(水供法)的緣起
新版藥供包(水供法)的特別介紹
藥供包水供法正確供養方法教導(圖文教學)
什麼?藥供包水供法還有特殊的護身法
按此看看使用者眾多水供法的感應與使用後的見証之分享文章
出門在外,藥供包有特殊護身法的用途

分享到facebook 我要回應
標簽: 藥供包   水供法   藥供   水供   結界   甘露水      
上一篇

回應 ( 6 ) 第1頁

juma 於 2022/11/1 下午 10:16:09 回應
第 6 樓
師兄平安,藉這位師兄的提問想一起請教詹師兄:我也有同樣的問題,因為沒有藥供包之後,水供完的水不好處理。(之前是藥供包裝起來,出門的時候拿去公園施肥)倒家裡水管老房子怕管路塞住,要提出去外面倒又不方便,想請教師兄如果我把香飄飄藥供粉在水供時先放到泡茶的茶包裡,然後再放進水供的碗中這樣可以嗎? 感恩師兄。
玄機 於 2022/11/1 下午 11:31:34 回覆
把供養後的藥供粉水倒入馬桶,送一意念”清淨”細小微生物與病菌,然後沖掉--這是最好的辦法了
dean66678 於 2022/10/30 下午 04:03:24 回應
第 5 樓
師兄您好!謝謝您的回覆,您說可以用煙供粉代替,我想請問您建議那一款的煙供粉來代替比較好呢?再請問是不是要去列印這個出來使用!不好意思!我是新同學所以辛苦師兄您了!感恩!http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=3074
玄機 於 2022/10/30 下午 04:44:44 回覆

你買百年老壇粉,不能做煙供(水供),只有香飄飄煙供粉才可做藥供

註:煙供法一般指藏密式供養

dean66678 於 2022/10/27 下午 04:18:23 回應
第 4 樓
您好!不好意思!請問藥供包什麼時候有貨!謝謝您!
玄機 於 2022/10/28 上午 05:13:43 回覆

不會再有了,製作外袋廠商已倒了,因為先前用的是全自動機台(裁紙.包裝.封口一次成型),這種全自動機台(一台機器就要破千萬)台灣不普遍,就算有自動機台的,也只願做茶包加工.藥品加工

若要做藥供(水工法),將煙供粉用塑膠勺子舀一匙放入,即可做水供法

vince530526 於 2020/2/6 上午 10:52:24 回應
第 3 樓
詹師兄,

我家有供奉神明(觀音菩薩)做水供前,要跟神明報備一聲或報告病情?
我是在家佛堂做水供的, 謝謝您.
玄機 於 2020/2/6 下午 02:30:40 回覆

不用報告什麼,就是天天早晚做水供就好了,請看供養使用說明書

fulani 於 2015/9/4 下午 12:20:59 回應
第 2 樓
請問師兄,那張圖要去哪裡載來印呢?

謝謝您
玄機 於 2015/9/4 下午 03:54:36 回覆

http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=3074

請把圖片直接另存新檔,即可

Rabbitbo 於 2015/2/26 下午 06:52:48 回應
第 1 樓
請教一下師兄,做水供時,如果住外面套房(有對外窗),是否要對著窗外(虛空)來做招請跟供養呢,還是只要在房間選一個清淨的方向位置就可以了。謝謝您!!
玄機 於 2015/2/28 上午 03:23:06 回覆
向外面會比較好

6條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,開始報名了,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋