佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4867)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

百年老檀油會是女人身體保養的救星
分類: 心靈之路
作者:May
2014/10/19 下午 10:16:47

感恩詹師兄研發這麼棒的百年老檀油,那天頭痛加暈,我平常很少這樣,除了經痛的偏頭痛,這我可以分辨出來。還有遇到不好磁場或喪事---我人會不舒服加上頭痛。那天剛好收到百年老檀油,馬上派上場,不用1分鐘,頭痛加暈,馬上緩解,我瞬間好感動!詹師兄怎麼可以這麼厲害!詹師兄本來就很厲害耶! 哈!我想表達的是:當您不舒服,身受其害時,有法寶可以幫助您緩解,您瞬間會感動,留下眼淚來。

再來我拿百年老檀油來測試我的身體,我本來月事來會經痛加上頭痛,但最近比較不會經痛,但月事來常伴隨頭痛,這頭痛讓我很困擾。我第一次把百年老檀油抹在肚擠下三指處,過一會兒感受肚子附近熱熱,哈!這在我預期之內。我記得網站上寫(正常狀況是不會出現灼熱現象),我狀況沒到灼熱,但有熱熱也是病灶,打算每天勤來抹,後來幾次發現肚子沒有熱熱的感覺,我能感覺抹上百年老檀油後,氣在肚子附近游走,真是神奇!

經痛

我妹妹是經痛加上子宮肌瘤,我幫妹妹在肚擠下三指處抹上百年老檀油,妹妹表示肚子附近很明顯開始熱起來。妹妹上次腰部舊傷,加上月事來,整個後腰痠痛,走路有點困難,已搞不清處是舊傷造成或月事造成,她說:去針灸,可以緩解一些。

我看了很不捨,我跟妹妹說:來,抹百年老檀油,我幫妹妹在後腰痛點抹上百年老檀油,我跟我妹妹同時聞到很不好聞的味道。但妹妹不到1分鐘,同時感受後腰痛瞬間在緩解,妹妹馬上說:幫我買一瓶。哈!真是神奇!

百年老檀油會說話!哈哈!用過的人都說好!這是妹妹自己說的,而且妹妹從未使用詹師兄的香品,這是第一次我拿百年老檀油幫妹妹抹上,我妹妹很鐵齒,而且很小氣加上不隨便亂買東西。只是幫她抹上百年老檀油後,她馬上叫我幫她買一瓶,一定是百年老檀油緩解到妹妹的痛點。

用百年老檀油的感覺真好,感恩詹師兄研發這麼棒的百年老檀油。

在此謝謝眾諸佛菩薩的保佑與詹師兄家裡眾諸佛菩薩的保佑,感恩無限~

回覆:
女人的經痛之苦、月經不順或是常腰酸背痛的人,我現教導大家特別去抹密輪(肚擠下三指處)、背後兩側腎臟處,請長期用百年老檀油去抹,對於身體的調理與保養特別的好。

當然也另外提醒一些人,若你曾拿過小孩或意外流產者,請你們長期去做煙供,並特別於做第一項下施中,再加入嬰靈的部份。

大家不知這嬰靈對女人傷害有多大,我只能說可能會影響一生一世,很多女人拿過小孩後,身體變的很差是為何?

那是因為嬰靈的怨氣阻塞在你身體的某個地方,所以你那地方就很弱,經常性的不舒服,只有不斷的佈施功德給他,當他怨氣消失,他就可以真的去投胎轉世。

有很多女人,年輕不懂事,有了,就去拿,有的不知拿了多少,現在就受著這世造下的惡果,不斷的承受身體的病痛,運事又特別的差,總是遇不到好男人,就算結婚了,家庭就整天吵吵鬧鬧,很多都是跟你拿過的小孩有關,你怨不得別人,一個小孩出生,原本可以活多少年,就因為你把他拿掉,毀掉他出生的權利,他豈能不怨,他豈能不恨,所以他也活在你的周遭,只不過你看不見罷了。

這一文,請你給你妹妹看看,會對他有幫助。

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 5 ) 第1頁

pala33445 於 2018/10/16 下午 02:34:57 回應
第 5 樓

想請問師兄,我有一次作試管嬰兒的經驗是已懷孕但等到快2個月時胚胎仍等不到心跳,後來醫生讓我停藥後就自然流掉。還有一次是兩年前作試管原本是懷2個胚胎也都有心跳在大約2個多月大時長輩叫我去運動結果當晚出血隔天安胎都還好好的,但又過了一天定時回醫院產檢卻發現有一個胚胎沒了心跳,醫生說胚胎會慢慢被身體吸收,請問我這樣算有嬰靈嗎?

玄機 於 2018/10/16 下午 06:14:04 回覆
http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=5002  回覆文
Lam8861 於 2014/10/29 下午 10:03:21 回應
第 4 樓

師兄你好!我來分享一下我最近水供法的速感應!

自從三年前一天下午,我帶兒子出去,無意間閃到腰,像電到一樣彈起來然後跪下去,之後腰疾就一直困擾著我,只要經期前後,我的腰三不五時會發作,每次發作都整個人成歪斜狀、伸不直,中、西醫也持續再看,但只能治標不治本,看到最後也懶的看了。

因為在異地生活,所以回臺灣都會帶非常多肌肉放鬆藥回來,在這沒人可幫忙照顧小孩,腰疾發作總會持續一個星期左右才會好轉,只能吃藥,硬著頭皮撐著。

想說龍王可調整龍骨我也使用一段時間,也持續煙供,也參加法會但總是沒太大改善,但這一次因緣際會下、看到這篇有關嬰靈的文章,想說好吧!試看看好了。

我曾在上一胎做過人流過,因為懷到13、14周時 孩子無心跳,也已成型,所以是生出來的,我親眼看見是一個小小小嬰兒的樣子,有五官,冰冷冷的躺在鐵盤上,這樣的痛,到現在還是記憶猶新,也曾找過高人幫我祭過,也保証一次性解決,所以抱著姑且一試的心態去試。

結果,沒想到∼詹師兄,你發文提醒的話,真的是太神奇了

我只試了一次用水供法下施嬰靈,我的腰疾証發作第二天,立馬好了一大半,而現在才做第三次,已經完成好了,心裡還是滿滿的不可思議,也讓我深深的明白,自己本身造的業,也必須自己真心誠意去懺悔,念經去迴向,而不是花個幾千塊,請人解決,花錢了事,如不真心懺悔,連下一胎也會影響到。

我就是活生生的例子,自從懷兒子狀況很多,胎盤太低、易流產,熬到三個月以後,卻被醫生說有前置胎盤,7個月以後要臥床,很危險,連要生時也大血崩,差點調血,原以為生下來就好了,沒想到算命的說兒子是磨娘精,喜煞、土煞,什麼煞…..反正就是說兒子就是很難養。

還好菩薩眷顧、兒子三歲多時,亡妹的牽引認識了詹師兄,做了煙供,情況漸漸好轉,兒子也很貼心,雖然有時有點狀況,但我已經很滿足了,只要深信一切會更好的,兒子也誠心念聖號,希望兒子能為自身轉業,生活順心,開智慧。

煙供到現在、我每次都跟師兄說,為何我不能跟其他師兄姐一樣,眾多感應,也沒夢過什麼,原來菩薩是有眷顧我的,總能在我失意時,用自然的方式,點醒我,已經很多次了,我想只要我有能力,我一定會永遠煙供下去感

恩菩薩🙏 感恩師詹師兄🙏

玄機 於 2014/10/31 上午 02:42:29 回覆
http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=3152 回覆文
cherryhouse 於 2014/10/22 下午 05:15:39 回應
第 3 樓
謝謝師兄
cherryhouse 於 2014/10/22 上午 10:06:40 回應 隱藏回應
第 2 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2014/10/22 下午 04:44:08 回覆
1. 自己的不需再加名子,除非是幫他人做
2. http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=3131 用這樣方法去做就好
amy516888 於 2014/10/20 上午 08:28:08 回應
第 1 樓
感恩詹師兄特別無私提醒,真的很感恩詹師兄。我一定會跟妹妹說,也會把詹師兄網頁網址給妹妹,請她有空來欣賞文章。的確,我以前也是很嚴重經痛,後來有機會煙供,經痛真的有改善,加上身體體力也變好,生活與工作也愈來愈好。到現在我依然每天兩次煙供,還有詹師兄的香品使用,遇上法會亦會報名參加,希望多累積一些無形資糧,再來上輩子欠人家,也要 還人家。若我有能力,也會去佈施,幫忙他人。再次感恩詹師兄的幫忙,感激無限,

5條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,開始報名了,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋