佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4874)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

很多客人都說我的面相改變了
分類: 香品感應
作者:bonorva
2014/9/18 下午 01:39:29

詹師兄,各位朋友大家好:

首先謝謝大家的分享,謝謝詹師兄讓我們用到這麼多好棒香品,看了大家的分享,我也想把自己發生的經歷和大家分享。

我是今年年初參加師尊新春咕嚕咕列佛母的灌頂,回家後就上網搜尋咕嚕咕列佛母的資訊,不知道怎麼就看到詹師兄的網站,那時候ㄧ看到就立馬訂了咕嚕咕列佛母的臥香、環香,黃財神的臥香,因為先前沒有器具可以點環香,就先點臥香。

咕嚕咕列佛母的臥香有股特殊的香氣,味道非常舒服沒有化學奇怪的香味,黃財神的香有一點點中藥的味道聞起來也很棒。

一開始是想到才會點香,這幾個月才開始認真起來,發現有點香店裡的磁場真的越來越好,生意也有變好喔!

所以趕緊去買點環香的香爐,點的第一天,那天要去台中開會,其實有點睡過頭了怕搭不到車,但是還是想說一定要點個環香再出門,我點的同時就請師尊,咕嚕咕列佛母放光加持,保佑我今天一切順利然後念上師心咒,咕嚕咕列佛母的咒語,騎車時就念安土地真言,結果一整天都非常順利。

很快的搭到車,捕到位,到開會的地方本來不太熟的同事,那天莫名對我很熱絡,要去找朋友請另一位朋友載我,她原本安排的事情就忽然被延後,真的很神奇!!!

點香這半年,我平常有空會念真實佛法息災賜福經,高王觀世音真經,偶爾也會念地藏王菩薩本願經、心經,很多客人都說我的面相改變了,整個人好像亮起來的感覺,後來想想會不會是我有點好香,有念經的關係!!

妹妹聽到我的經歷,她也想買咕嚕咕列佛母環香,她最近很認真的準備美容乙級的考試,9/28考試,所以最近我幫她訂了咕嚕咕列佛母環香,希望她獲得考官的喜愛順利通過考試。

我自己這次買了華龍慧聚飄香煙供粉,之前就很想煙供了,也買了黃財神環香給爸爸點,如果後續有不同的感受,再上網分享給各位好朋友!

回覆:
我們人ㄚ,除了信任外,就是當你相信了,跟你說,你要去做,你才會知道對方說的事是否為真,我賣香品,不單只是賣一個好原料的香品,更重要的是因為我的修持力,讓香品變得更加特別。

很多人,對於我所賣的咕嚕咕列佛母環香,都有很大的感應,原本人緣不好的,用了一時時日,自己能明顯感覺人緣變好了,而且香品的氣味能去檢驗你這個人的人際關係,當你聞到此香品,你怎麼聞都是歡喜心,你怎麼聞都覺得花香味好好聞,那你就可知道你現在自己人緣一定不錯的,客戶緣也是特別的好。

反知,當你聞到此香品,你怎麼聞都覺得味道很怪異時,怎麼有點酸,怎麼有點臭,怎麼有點作嘔的感覺,那我可以明確的告訴你,現在的你一個雇人怨(台),你現在一定非常不得人緣,大家看見你就跟你聞香的感覺一樣,因為酸、臭、嘔就是你身上的氣息。

咕嚕咕列佛母是密宗最主要"敬愛"尊,修持的好的人,自然可得好人緣,貴人多助、小人緣離,昨天一個天眼通的師兄來我這,剛好跟師兄聊到咕嚕咕列佛母,

我說:你想不想看看咕嚕咕列佛母大敬愛法,不是十方射箭敬愛法,我剛在修練大敬愛法。

師兄:好阿

我說:你觀看虛空,看看有多少咕嚕咕列佛母出現

當下,我就看到他很驚訝的表情,我說你到是說說ㄚ

師兄:就很多很多咕嚕咕列佛母,根本就算不完,成千上萬

我說:我的陽神與咕嚕咕列佛母合一,再結合星光身,化做無數無量練"大敬愛法",昨夜我看家外面星星好多,就外運陽神上去練功去了。

學習"大敬愛法"也是希望我自己本身能有此"大敬愛"的力量,把這元素亦帶給大家,在這次第二場煙供大法會,我一直在祈請咕嚕咕列大敬愛佛母,能大力加持,把大家的自私的心去給予化除,讓每個人都能擁有去多付出一些心,去愛身邊每一個人。

我也常在想找回那份付出、付出、再付出的心,去面對每一個廣大的眾生,付出是一種很喜悅的覺受,不為己私,別人開心,我就更開心,那種感覺真的是很美妙的!

分享到facebook 我要回應
標簽: 香品   咕嚕咕列佛母環香              
上一篇

回應 ( 4 ) 第1頁

star770110 於 2014/9/20 上午 01:20:36 回應 隱藏回應
第 4 樓
此為隱藏回應.
star770110 於 2014/9/20 上午 01:02:55 回應 隱藏回應
第 3 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2014/9/20 上午 01:30:38 回覆
你可以直接報名參加煙供法會,不到現場亦可
no1city 於 2014/9/19 上午 01:14:57 回應
第 2 樓
師兄說公共場所不只人留連忘返,好兄弟可能也是。。。
法會完隔天有事乘坐高鐵,回來時,坐在最靠近門的座位,行駛中閉目養神,有對母女按鈕出車廂門去洗手間,隔段時間後,門開了,以為是母女回來了,睜眼一看,無人經過,咦∼門秀逗了,不予理會,繼續閉目,門又開了,嗯哼∼人應該回來了吧,睜大眼又看,人呢?還是沒人...高鐵門秀逗兩次...怪怪的,再閉目,第三次開門,母女倆終於回來了,不過為什麼突然左肩有點重呢?太累了嗎?本想繼續休息,想一想拿出手機拍的高王觀世音真經唸唸好了,唸了兩三遍,感覺左肩好像比較輕了,繼續閉目養神,回家後做煙供,休息前再點支師兄送的結緣品龍沉香,圓滿結束。
玄機 於 2014/9/19 上午 01:46:05 回覆

不要自己嚇自己,把人當做鬼在看,

若真白天能見鬼,那你也無法在那邊給我留言了,你早就拜拜了,一般白天若見到,一般大約7天,你就會被抓走了

star770110 於 2014/9/19 上午 01:05:39 回應
第 1 樓
師兄;我在農曆七中發生的事,事情如下;那時我在便利超商上大夜班,有2位小孩剛升上國中在用餐區待到凌晨2點,基於安全考量就上前詢問並請們趕快回家,誰知道們走了10分鐘過後又回來,原來他們並沒有回家,而是跑去河堤邊玩,看到好兄弟才又跑回來,看到他們臉色慘白詢問下還是基於安全考量請他們趕快回家,但從那天開始感覺到胸悶、脖子好像有人掐著,之後還感覺到有人在燒蚊香的味道在身體周圍,問同事有沒有聞道,都說沒有,好不容易店長讓我上班時間延長薪水因此多了些,希望師兄幫我解答,看是否因為上述的而影響到我,也讓我有補救的方法來解決。
玄機 於 2014/9/19 上午 01:42:56 回覆

請你直接報名集中煙供(六道眾生),可把遇到的幽冥眾生送走,應當是有一些溺斃或燒炭(我聞到的味道比較像木頭要熄火的那種氣味)的亡靈,共有9個,要僅慎處理才行,這對家人影響都是很大的

4條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

公告:4/4-4/7連假公休,公司沒人,網路香品下單到4/2止,4/3後下單,於4/8才能發貨

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋