佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4894)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

眾生收的到你的心了嗎?
分類: 心靈之路
作者:玄機
2014/7/22 上午 12:06:52

我這次的外出,我放下對公司的擔憂,不管生意的好與壞,一文都沒發;看見大家也無心寫文,我在想或許這就是人性,原本我想發文,後來我放下,好好的去玩,因為這個平台大家認為好與壞都無所謂,原本只要大家都願意發文,整個站內氣場自然如流水動起來,不會像死水般,大家好好想想我說的是否如此?

同時也考驗著大家,有否付出的心?

也考驗著大家,有否護持的心?

人身難得,明師難遇,佛法難聞。

我本在想,若大家能”有心”,自然鬼月(農曆七月)來時,我就能有”名義”去請諸天開放集中煙供,每一場集中煙供功德利益,那是非一般大法會所能比的,菩薩多次的提醒我,你對眾生是沒話說,但眾生收的到你的心了嗎?還是欲求不滿?

我們人太多太多不明的病痛,很多跟無形的亡靈(及過往的祖先)影響都有關.

很多人太運氣很背,很多跟無形的亡靈(及過往的祖先)影響都有關.

我跟大家說過在鬼月,那是我們可最快積累功德資糧的時間,那怕是多大的擔待,我是一概承受,我無怨言(但我會ㄞㄞ叫,因為我是有肉體的)但是大家的心是如此,我可開不了口,請主神上去請令,今年的鬼月,大家看著辦,皮繃緊吧。

每個幽冥眾等,也不要來求我,沒用的,找你們的子孫去吧,沒令我也不可能去舉辦集中煙供大法會,更何況大家的”心”不凝聚,無心護持,那法會是一點力量都沒有。

我知道很多人都在等待集中煙供,我只能對大家說抱歉了,大家的態度決定了這一結果,真心的去懺悔吧,當你們看到這一文,大家有何感受,可寫出來讓大家知道。

分享到facebook 我要回應
標簽: 鬼月   農曆七月   亡靈   祖先   積累功德資糧        
上一篇

回應 ( 14 ) 第1頁

Lucky 於 2014/7/28 下午 10:14:52 回應
第 14 樓
師兄您好:
是我們沒有福氣不懂得去珍惜,每一場集中煙供法會,師兄都付出很多,前後準備得工作也許很多,從沒有聽過師兄抱怨或說累,只有自私的眾生們等著累積自己的資糧,都沒有想過師兄一個人承受多少工作量,還犧牲自己晚上睡眠時間,藉由這次機會,是給眾生們的教訓與考驗,我們更應該好好的檢討與反省,師兄對我們的付出真的太多,太多了,想一想我們只求得而不願付出。
我要誠信心得感謝師兄,自從認識師兄後我不再感到鼓孤立無援,而受到師兄很多幫忙接受很多教導,請師兄不要放棄我們,希望大家好好珍惜,身邊難得出現的貴人。
mel890224 於 2014/7/28 上午 09:56:13 回應
第 13 樓
沒錯,的確是很多人都在等集中煙供大法會訊息。
也或許有許多人都在預先誦經,更相信參加過煙供的每人都知道法會非常殊勝,但就是沒有人有勇氣當領頭羊去詢問"今年是否舉辦法會。"
很"懺悔"自己當下沒盡快發表自己內心想法, 祈願慈悲的眾諸天菩薩可以原諒無知眾生們,讓我們有機會可在此時幫自家祖先 " 了得三世因果,離苦得樂" 也可讓所有幽冥眾生得到菩薩加持.
此法會的靈魂駕馭者詹師兄,若你有需求只是你po文 我相信會有許多人願意去協助。
感恩師兄!!
mage733 於 2014/7/27 下午 10:52:56 回應
第 12 樓
看完師兄的文章,當下只有我錯了及後悔這2種感覺湧上心頭,因為師兄出門前有提醒暗示我們要多多發文,而我卻沒放於心上,師兄出門後,隱約有發覺原本每天至少要開一次的網頁,突然沒了動力,但仍沒有動手發文與大家分享用香心得,直到師兄回來,看完師兄的文章,我感到非常羞愧,後悔沒有自動自發,羞愧讓一直為我們著想的師兄感到疲憊及無奈,師兄說的對,我們是該我反省了,因為我們的心與態度。
irene888 於 2014/7/23 下午 08:35:45 回應
第 11 樓
懺悔自己與感恩先人的心力太為薄弱,還要師兄一再提醒。真心泣求今年農曆七月集中煙供大法會讓我們有福氣可以共同付出。
lung 於 2014/7/23 下午 07:47:35 回應
第 10 樓
師兄您好:

農曆七月在即,大家的心念仍然不夠堅定凝聚嗎?

假設因緣無法俱足,煙供大法會確定不舉行,請問師兄:七月除了每日早晚煙供時下施歷代祖先之外,有沒有其他方便法可以在七月中幫祖先累積功德?煩請師兄指教,感恩!

高雄 吳** 合十
lung 於 2014/7/23 上午 12:03:28 回應
第 9 樓
師兄您好:

沒有諸佛菩薩的慈悲與無私辛勞付出的詹師兄,難以成就殊勝並且真真實實利益眾生的煙供大法會!
「欲廣福田,須憑心地。」眾生期待卻未能將心念適時的傳達凝聚成善因緣,祈盼和我一樣懺悔等待著法會的師兄姐們,將此共同的願力成就俱足的善因緣。感恩!
can996 於 2014/7/22 下午 11:47:46 回應
第 8 樓
師兄啊,其實你外出的期間放心我們都沒離開更不是想坐享其成不分享,就我而言每一天都在調整自己的想法調整自己的生活這是師兄帶給我的啟發.這也是對自己人生負責的態度不是嗎?

不論何時只要有想法的時候就會把自己看的想法拉遠,
不再想只有自己很大什麼都是以自己為主去看所有事情..
這是從接觸到師兄的香品開始不斷不斷在改變修正自己看法想法.

香品真的好,但這也真的要有緣肯去試試的人才能真實體會的.
這是接觸到師兄從"自己的角度"轉到的"知足角度"
很多不好的念頭真的很快也都轉念,
能讓這會讓人平靜的香品薰陶一輩子都會心甘情願的

師兄啊,別覺得我們都沒心不說不代表沒心,
因為大家視你唯首是瞻啊,你對我們的心我們都清清楚楚
我們感念你並非拍馬屁..這點你真的毋須懷疑真的,你回來了.
你比我們厲害你怎麼會不懂我們對你打從心裡的尊敬.

師兄啊如果真的心裡累了,不辦法會也沒關係,真的沒人會怪你的
畢竟你也只有肉體的人,隨緣
祖先們我心裡都會跟我的祖先們說..我希望他們不能像惡狼撲火的樣貌強迫他人,我們無論得到什麼讓自己好過的功德都應該心存感恩感激..這也是我對後輩子孫的交代..也許這樣是對祖先無禮...但是我不喜歡無理取鬧的人,更不希望我的祖先是無理不懂感激的祖先..誰也沒欠我們.

所以師兄啊你要讓自己身體健康才是做重要的
不然誰來指點我們跟我們說說我們該有的想法呢.

師兄一定要有信心,你可以繼續點醒很多頑石也繼續引導很多的慧石.
先循循善誘再來嚴格教導...這樣醒的方式會比較有共鳴.你是我們生活導師.謝謝你了
vicky 於 2014/7/22 下午 09:43:04 回應
第 7 樓
真的很感謝師兄無私的奉獻,師兄有時就像個嚴師會一針見血的告知問題點;有時又像慈母一樣放心不下我們這些頑童;真的由衷的希望各位師兄姐們若是有覺得有感應時,真的要不吝嗇的發文,讓更多的人知道師兄香品的好.....
真的很感恩師兄能有這個平台讓大家學習精進~感恩在心~
jhl19701031 於 2014/7/22 下午 01:18:00 回應
第 6 樓
師兄好:
認識師兄已二年多了,真的非常感恩師兄多方多次指導及提醒各方面都很順,由其是家人的心是一致很不容易,女兒每晚都會念高王觀世音真經才會入睡,真的讓我感動。星期六先生至北京開會回台在北京機場逛到西藏文物商店時看到108顆奇楠佛珠約台幣18000元顏色偏白木質粗,就想到我之前向師兄購買的差很多ㄛ還是師兄的品質讚,無時無刻都會想師兄回台時是否開放報名參加法會,都會請家人趕緊念高王觀世音真經做備份,眾生真的非常需要,真心祈求菩薩讓我們能夠有福氣報名參加煙供法會。阿彌陀佛!
emely1121 於 2014/7/22 上午 11:36:40 回應
第 5 樓
師兄,謝謝您為大家一再擔待,您的用心我們都有收到,(我就是一直期待法會的人,今年清明的那場法會我到現在仍然印象深刻,大家就坐在草皮上聽師兄上課,師兄本人真的很客氣,一直期待能再去幫忙,不料這個月份不舉辦了,但事情總是一體兩面,雖然不舉辦是壞消息,但好消息是,讓我們知道 凝聚 的重要性 而師兄也不是應該為大家做什麼,人與人之間也是互相的,一直在跟師兄索取卻不付出,有事就求救,但發個文卻做不到,是該好好反省)

14條回應 每頁10條回應 第1/2

>> 分頁 [1][2]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

煙供法會結緣品若還有人沒收到的,請於下午3點後來電查詢出貨單

黃金甘露茶(2024春茶)開賣了,平日喝高山茶可養生補氣台灣人超愛喝手搖飲,幾年後就會有糖尿病,另手搖飲對腎臟帶來很危害,請大家遠離不健康的手搖杯。

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋