佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

菩薩教導
分類: 心靈之路
作者:玄機
2014/7/2 上午 03:31:20

有緣能用到上等的香飄飄煙供粉,那是大福份,對於很多修行人,修到不知為何而修,那是因為很多業力,自身無法去轉,越修心就越偏離。

香飄飄煙供粉所用的原料,市面上根本就不可用到這麼好的原料,更何況我還一直在加強一些新良藥(加入新的植物),昨夜去找金母後,金母再賜無形的寶藥,想想那已是何等殊勝了ㄚ。

當然,菩薩不會無故賜藥,我是被訓了好一頓,眾生用你的煙供粉會有感應,那是應該的,但你要好好牽引大家的心,而不是玩弄眾生,常常事情做一半,眾生對你求救,你不能不理會,你可知你有很多客戶,原本就是有自殺傾向,客人信任你,可是當他不知所挫時,問你事情,你沒去安住他的心,還言語過重,萬一他去自殺,那你可知這罪有多重嗎?他死後心生怨氣,找他們祖先一起來找你算賬,那你代記就大條了。

大家看見沒,菩薩對我是非常嚴厲的,我只有被唸的份。

但是想想,很多人,是很信任我,但是又真的尊重過我嗎?平日請大家多多看看文章,可學習一些新知識,又有多人願意去不斷的學習,很多人看我不過是一坨屎罷了。有事請教,就是發Line、短訊、或打個電話過來,若連最基本做人之道,親自登門拜訪都不會,那是我欠他的嗎?

若是大家都是這種心態,根本台灣都不需建置廟宇了,還拜什麼菩薩,就網路化就好了,這是給大家方便,大家就太隨便。

令外,我在我家菩薩就在,那大家又是如何看待我身旁的菩薩,說難聽點,我家菩薩給大家的感應,是何其大,多少人的曾真心的對我們家的菩薩說聲謝謝!

玄天上帝

很多人去廟中禮佛,有感應的,都會準備供品去答謝!我不是要大家拿供品來供養我家菩薩,只願大家真心的對我家菩薩說聲謝謝,那就足夠了,我不開宮辦事,但是給大家的感應那是比宮廟中更靈驗。

我家菩薩對我也是很大意見,總說我就是教不會,很多事本不該管,不該碰,就因心軟,最後還不是我家菩薩要來收尾,很多事,我也是在學習中不斷成長,在病痛中不斷哀嚎,我不求大富大貴,只願能心靜如水。

最近,好幾個菩薩同時教導一些法,也交代很多事,上面的都急了,我不知道到底為何?或許累世我可能是有答應祂們一些事,但是您們可有想過愚笨的我能快速吸收這麼多的道術嗎?每個菩薩都想有作為,我是有肉體的凡人,是有家庭的凡人,家庭也是要顧及,不是把所有心力都放在眾生上,該給我喘喘氣吧,今寫下此事是由感而發,我會自己稟報上天此事,真的要有事要做,請我的主神讓我知道,我就會全然收下,發心去做好每一件事。

分享到facebook 我要回應
標簽: 菩薩   道術              
上一篇

回應 ( 4 ) 第1頁

amy1010 於 2014/7/14 下午 06:44:02 回應
第 4 樓

師兄好:

6/23收到訂購的安詳飄香煙供粉,當日就迫不及待馬上使用,打開包裹時好香喔!味道很好聞,當下就點味道實在太好聞了,本來還擔心會很臭,結果好清香跟銀龍煙供的味道完全不一樣,當天也不知是吃壞肚子還是煙供的關係拉了肚子,比較特別是在使用一星期之後夢了2個夢,都是看到小土堆上有多黑色螞蟻,另一個是公司一個角落大量跑出黑色螞蟻帶著蛋,但是夢境中我不知道有沒處理這些螞蟻。

農曆6/15時,到公司和家附近3間土地公廟拜拜,拜完一直覺得胸口很悶,回家就按照說明書點安詳煙供下施六道眾生,(平常是下施冤親債主和地基主)人就差很多,燒完煙末粉就洗澡,整個人就舒暢起來,而且慢慢的變得好睡了,因為之前都睡不著。

謝謝師兄樂施的安詳佈氣環香,味道很特別,每天窗外做煙供,家中就點安詳佈氣環香,特別感受是,剛開始高王觀世音念王七遍接著念地藏經身上就從頭到手麻麻的,一連大概5天變成開始念地藏經時頭頂就有熱氣輸入,中卷才慢慢消失。

大地芬芳精油是師兄推薦,肚子脹氣差很多,現在我是哪不舒服就差哪。

感謝師兄用心研發香品,造福人群,現在的我每天使用香品,不用都覺得好像少了什麼,呵呵!感恩!

cky520520 於 2014/7/3 下午 10:07:29 回應
第 3 樓
點上生平第一盤佈氣香 (安詳飄香)感覺全身有熱能,八歲的兒子都感覺得到直呼好熱丫~,雖然他說有焦味。我們在冷氣房捏……香在房外,真的很強喔…感覺活絡了身上的每個細胞,思緒也更加清晰了。讓當觀眾的我有勇氣上來分享~讚喇!

很想對師兄說聲加油您辛苦了!救渡眾生的腳步雖刻不容緩,但人事盡天道達,存心自有天知。大家都要加油才能登彼岸。

今天靜下心聽您分享的歌曲每首都有不同的收獲,其中【多唸一聲佛】觸動了我的心~生命稍縱即逝~~(又紅了眼框、最近常有莫名的感動)與心相契合就是良藥一帖。站內的捧油有空多聽聽吧!內服(分享曲)外用(佶順牌香品)更加有效喔…哈哈哈
mandy0612 於 2014/7/3 下午 01:18:06 回應
第 2 樓
大家都知道黃金睡眠期是每日晚上10點到凌晨2點,我們的詹師兄卻為了大家夜不成眠常常拼到半夜還在發文(這封半夜3:30)
各位好師兄姐們,請不要客氣不要害羞什麼我文筆不好...之類(因為沒有寫好師兄會幫忙調整滴!Don*t worry)有感想就立馬發文吧!!
hungchieh 於 2014/7/2 上午 08:25:09 回應
第 1 樓
師兄你好,
何須有分別心,佛渡有緣人,你的付出不需所有人都有回應,你不是常說修行之路最重要的是心,而且這條路本來就是漫長又艱辛之路,加油囉,一切等你回來囉.
玄機 於 2014/7/2 下午 07:33:09 回覆

哈!哈!哈!有人回應(或寫分享文),站內氣場會越來越好,

若大家都只當觀眾,那這個站內氣場只會越來越遭,因為人心的引響,

好好的思考,想通了,你身上的氣場就能更順暢了.

4條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,報名的名單,趕緊核對

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋