佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4874)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

沉香好與不好,你們好歹也吭個一聲吧
分類: 心靈之路
作者:玄機
2014/5/7 下午 11:06:12

金玉蘭沉香說起來是很奇妙的,也是讓我的上游工廠很傻眼,有一天下午他打電話來問我,怎麼這批沉香粉味道變的不太一樣?

金玉蘭沉香
(蘭花的美,亦顯出這組"沉香"的美與特別)

原料的比例一樣、配方一樣,怎麼我點後聞起來就是跟第一批有很大差別ㄋ?

我笑一笑的告訴他,可能媽祖婆去放了新密方進去,所以你聞起來就是不一樣(這是他幫我第二次混合原料)。

更好笑的是沒過兩天,我做夢竟然夢見三太子, 三太子於夢中告訴我,你這次的加持這樣不行,要重新調整,並告訴我一些重點之處,這件事是發生在大家寫心得分享前的事,我說了只要超過15篇分享文,我就會重新做隔空加持調整能量,我就納悶的不得了,已經重新調整能量場了,怎麼一個人都沒反應,到底隔空的加持有沒有效ㄋ?

前晚,我的上游廠商來我這,我就請他來聞聞這組金玉蘭沉香粉的香氣為何?

當然,我拿了兩包讓他做比較,我一一點起讓他去茗聞香氣.

廠商:我聞沉香十多年了,這沉香氣味我一聞好與壞清清楚楚,但這次對於這種無形的香氣,我真的是沒辦法,後者多了一種很特別的花氣,非常清香

我說:此無形花垛香為北港媽祖婆所賜,很利害,氣息非常清香而飄柔,清淨的力道特別好,前後兩者相較下,那香氣的差別實在是很大

在此,我想問問大家,你們聞出來了嗎?

我說過,大家的分享文,會影響更多廣大的眾生,多多分享,也是為自己多積一些福德,當然你們也可說完全沒感覺有任何的改變,你在吹牛,不管為何,大家總是要發發聲,我才能知道到底真相是為何吧,我也常在說,早晚被大家搞成神經病,好與不好,你們好歹也吭個一聲吧………

沉香的香品相關文章:
製香10幾年的老師傅都說這沉香氣味很棒
媽祖婆的賜福
金玉蘭沉香沉穩中帶些甜味(用後分享文1)
金玉蘭沉香極品(用後分享文2)
金玉蘭沉香,好恬靜怡人的香品(用後分享文3)
金玉蘭沉香聞起來很舒服,聞到很過癮(用後分享文4)
真是令人驚嘆的金玉蘭沉香(用後分享文5)
金玉蘭沉香,好淡雅的香氣,好香啊!(用後分享文6)
超讚的金玉蘭沉香,讓房子都充滿著淡淡的花香味(7)
香氣超迷人的金玉蘭沉香(8)
讓人欲罷不能的金玉蘭沉香(9)
金玉蘭沉香-有花香有藥味還會回甘(10)
金玉蘭沉香點後從喉嚨湧出一種甜味(11)
電話中竟然聞到師兄家中金玉蘭沉香的氣息(12)
金玉蘭沉香點後整個屋子都是淡淡花果香味(13)
此香只緣天上有~~金玉蘭沉香(14)
請單獨用金玉蘭沉香,你才能感受到他真正的美在何處(15)
沉香好與不好,你們好歹也吭個一聲吧
金玉蘭沉香,香氣之豐富很難不令人沈醉(兩人使用分享文)
隔空加持金玉蘭沉香,是有影沒?(調整後倆人使用分享文)

分享到facebook 我要回應
標簽: 金玉蘭沉香   沉香              
上一篇

回應 ( 9 ) 第1頁

aw0368joe 於 2014/5/10 下午 02:41:01 回應 隱藏回應
第 9 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2014/5/11 上午 01:33:56 回覆
請他為自己,每天點上2盞光明燈,會比較好,剩下的就靠他自己的努力了
aw0368joe 於 2014/5/10 下午 02:32:46 回應
第 8 樓
師兄好,誠如您所說的....沉香好與不好,你們好歹也吭個一聲吧!

這些日子使用您調整後的金玉蘭沉香粉,很舒服,氣味很輕柔,但是確有一種莊嚴的感受,不知道我這樣的表達對不對,未調整前的味道有種淡淡的花香味也很舒服,可是卻少了那一種莊嚴感,難怪師兄要我們先拿出少部份的沉香來做比較不同之處,這是我自己的感受

另外我和先生要謝謝師兄給大家結緣的龍沉香,那香味每每點燃後都有一種似曾相識的感受,很奇妙超愛這種味道呢!

先生和我心中一直心存感恩,因為使用香品而認識師兄接連參加三場煙供,這其中家庭氣氛的轉變及拜託師兄開啟孩子的智慧等等,我們真的感受到了,感謝師兄

WEYLIN0625 於 2014/5/9 上午 01:03:23 回應 隱藏回應
第 7 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2014/5/9 上午 01:14:41 回覆
已發
liliy523 於 2014/5/8 下午 05:15:15 回應
第 6 樓
今天剛收到了金玉蘭沉香,就在三樓房間供奉舍利塔處,點了金玉蘭盤香供奉佛祖,也讓自己試看看大家在文章中分享所說的味道,跟我所體認的感受是否不同。

剛點的時候站在近處聞,其實並沒有聞到花香的味道,約莫一分鐘離開房間,這時才在二樓走道開始真正聞到了味道。

這味道類似花香又不太像是花香,感覺甜甜的,但真正深刻的不是嗅覺的感觸,而是口內舌頭上的味道,類似甘醇的蜜茶香,不但會回甘且讓口中不斷產生甘甜的唾液,正好滋潤最近喉嚨因誦經文時產生的沙啞,這回甘的感覺一直持續到我寫文章的現在,沒有停止過。

這是龍王煙供跟寶緣飄香及佛母香都不曾有過在身體上特別的感觸,跟平常香品不太一樣的地方,也讓我佩服這金玉蘭沉香香品的特別處,也許是應對每個人的需要產生出的能量也不同。

感謝詹師兄如此特殊的好香,功德無量。
can996 於 2014/5/8 上午 11:35:25 回應
第 5 樓
師兄你好,第2批的金玉蘭沉香粉收到了,點起後念了安土地真言才念沒3.4句,
過程中我的腦右後方很快的發麻發熱..有感動好厲害的沉香粉..
持續持咒後來是孩子來問功課而中斷了體驗.

另外想請問師兄龍王煙供 適用腸胃、龍骨、皮膚不好的人"可以使用,會有大改善,
那像妥瑞兒的這一種呢?
有看醫生了(中醫)仍在治療中,我兒子這1.2年剛開始是鼻子過敏沒好過,
後來去年年尾開始身體不自覺抖動和清喉嚨聲音
但治療後和有跟孩子心理輔導,跟他談這各病也要自己控制自己
他說他有時無法控制自己身體抖動,和發出清喉嚨聲音
如果被催促時緊張情緒會讓他抖的更嚴重些
但他在學校有壓抑自己的狀態少部分同學知道而已
反而是老師沒發現.

雖然不是很嚴重抖到無法好好坐好,怕被誤認是過動還跟老師討論了狀況,
剛開始以為是嚇到還帶去收驚但宮主說這也不是嚇到..要帶去給醫生看,
所以想請問師兄我可以怎麼做去改善他的抖動問題呢?
玄機 於 2014/5/9 上午 12:16:13 回覆
http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=2756  詳細回覆文
coffee 於 2014/5/8 上午 08:52:15 回應
第 4 樓
真是太對不住師兄了...其實這幾天我每天都夢見自己在寫分享文,只是這幾天因孩子的事擔擱了.

當初聽師兄說要隔空加持,心中還真有些疑惑?

但經過證實也不得不讚嘆師兄的功力...

先前的金玉蘭沉香,就是一種甜如蜜的感覺;但之後的金玉蘭沉香卻多了柔和的氣息更加沉穩恬靜,也如置身變幻無窮的花海,滲透力更強即使不點時還能聞到那變幻無窮的香氣呢....該怎麼說它呢?...唯獨天成吧....

再分享一段小故事,前幾天我趕著要出門,家裡的房間有墊高的地板,也許急,我不慎踩到自己褲腳另一腳又踩空,而且頭向下重摔出去,當時真嚇呆了,但此時卻有一股力量拉住我的頭,不讓它朝下,剎那間我卻好端端的坐在地板上,同一時間我也聞到一股很濃烈的金玉蘭沉香的味道....我那時並未點香.我沒什麼事,但腳上有巴掌大的淤傷,試想如果沒有那股力量抓住我的頭,這淤傷在頭上那該如何?也許就是這唯獨天成的金玉蘭沉香,連諸佛菩薩也喜愛,我才能得到護持....

這兩年多的香品之路,有苦有樂,但總覺得緊要關頭總有菩薩來相助,
感恩師兄的好香品,
感恩諸佛菩薩,
感恩師兄,感恩.....
kiya 於 2014/5/8 上午 08:08:12 回應
第 3 樓

在第一次師兄說要調整的當天點金玉蘭沈香,一開始聞到一股柔順的花香,之後就又是原本的香氣,看了師兄的發文才知調整的日期延後了,當時心想原來是心理作用。

在確定調整後,又點了沈香,香氣和原本的味道有差別,但又覺得是不是自己的錯覺,連點了幾天才確定,調整後的香氣得更柔順,多了一股無法言喻的清香,現在金玉蘭沈香是我每天供佛、修法必點的香。感謝師兄不藏私的給予,讓我可以沐浴在好香的空間!

view4898 於 2014/5/7 下午 11:50:46 回應
第 2 樓
師兄吉祥,我是法會整個結束後,請購香品時才收到結緣品。其實也不是非常清楚金玉蘭的前後不同。

可是正如先前收到點起時所品到之香氣,層層疊疊彷彿置身在偌大花海之中,其香氣之豐富很難不令人沈醉。有時還有淡淡清涼之香氣,聞之神清氣爽。金玉蘭如同空谷幽香,百聞不膩。

尤其當粉末燃盡後,房間到處充滿香氣,心情好好喔。這金玉蘭在睡前點一下,也很好入眠。謝謝師兄每次都開發出很棒的香品,謝謝菩薩。
emely1121 於 2014/5/7 下午 11:27:55 回應
第 1 樓
師兄 您好: 我是第二批拿到金玉蘭沉香粉,因此沒用過未加持前的版本,但我也想說一下對金玉蘭的感受,真的很甜,很像家裡擺了新鮮的水果和鮮花,近距離聞時會有沉香味,有時也有聞到佛母環香的感覺,由於太喜歡了,我還訂購了兩次金玉蘭環香,現在金玉蘭是我的新寵,每天照三餐點,睡覺也要點,神奇的的是香味傳很遠客廳點 二樓樓梯間還聞得到,連我老媽都會提醒我在她看電視的時候也為她點上一盤,她老人家很喜歡,再一次感謝師兄!

9條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

公告:4/4-4/7連假公休,公司沒人,網路香品下單到4/2止,4/3後下單,於4/8才能發貨

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋