佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4873)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (61)
搜尋

那點痛就不要哀嚎了(19)
分類: 香品感應
作者:玄機
2014/3/23 下午 11:17:42

昨做集中煙供後,回家後從晚上6:00多洗完澡,飯也沒吃,我就去睡了,睡到中午12:00多。

我對大家說過, 集中煙供做了一定會很累,不要來跟我哀,自己多休息,”睡覺”就是“回補體力”最快方式。

也不要再來問東問西,怎麼會這樣、怎麼會那樣的,相關文章寫了超過100篇以上了,還要再那問?

你是做一兩包,就在那邊ㄞㄚ大聲小聲的(台),你可有想過,詹師兄要承受多大的衝擊力?

我都没死,你們那點痛就不要哀嚎了。

惜福

大家最近有什感受,可以寫文來發表,不要再發短訊或Line給我,要你們發文寫,你們就說我不會寫,我覺得很多人很奇怪耶,那你們在痛的時候,怎麼就會寫短訊給我?

大家在做集中煙供時,感受一定會特別的多,特別的大,

有的人,還沒報名的就超級不舒服,

有的人,報名了,少報了某姓的祖先,又不舒服了,

有的人,報了名,念經時,念的自己東倒西歪,

有的人,一迴向,又開始不舒服了,

有的人,3/22煙供後,開始昏沉沉的或哪不舒服了,

我告訴各位,對大家祖先送的福越大,你們所承受的也就越多,想想,我調整煙供粉,這次我特別帶到天上,修了好幾壇的密法,祈請眾多諸佛菩薩來放光做大加持,此批煙供粉的能量,是一般香飄飄煙供粉的10倍以上的能量,特別的時間,我才會做特別的修法加持,只願能幫助到更多廣大的幽冥眾等。

很多人,用了這批”清心飄香”煙供粉,就是會有特別大的覺受與感覺,但是大家看看有幾個人發文來給予鼓勵的,我說了,大家的發文,會受益到更多的有形的眾生與無形的幽冥眾等。

接下來的日子,大家在工作上與生活上,都會倍感壓迫感或不舒服,大家也都知道清明節,很多人會去掃墓,一去掃墓大家都會接觸到穢氣,就算你不去,你同事去了,一進公司,你一樣倒楣,我只能建議大家多用百年老檀香粉去洗澡,或多抹大地芬芳精油去排黑氣,不要再來問,詹師兄我又怎麼樣了?

方法已教了,也請大家盡量去報名參加煙供法會,為自己及歷代祖先積福積德,要知福、惜福,把握當下的機會。

相關文章 :
我要立即報名集中煙供大法會
文昌寶地(山頭是筆架山)
煙供法會是冥陽兩利(1)
影響後代子孫的根緣(2)
集中煙供法會資訊(3)
我要捐米做佈施 (4)
米佈施與變食咒真言(5)
集中煙供法會牽動的因果業力(6)
佈施捐米的警告提醒(7)
大家佈施的發心值得鼓勵(8)
菩薩說:你要給更多人機會來參與阿(9)
請老實高王觀世音真經(10)
三代前的事直接影響全家人的健康(11)
最近大家會遇什麼狀況ㄋ(12)
捐米名單核對(修正)
第一場集中煙供名單核對(修正5)最後確認版
第一場煙供法會迴向方式(13)
煙供法會第一場要去現場參加的報名處(14)
地理風水點穴-找地氣篇(15)
煙供現場的詳細路線(公車)16
煙供法會的九色蓮花(17)
第一場祭祖集中煙供法會非常順利(18)
那點痛就不要哀嚎了(19)
文昌筆與文昌印使用說明(20) -- 第一場來現場參加集中煙供的結緣品
製香10幾年的老師傅都說這沉香氣味很棒(21)
集中煙供大法會結束後得一好夢境(22)
祖先對大家影響,真實2個案例解析(23)

分享到facebook 我要回應
標簽: 煙供粉   清心飄香煙供粉              
上一篇

回應 ( 9 ) 第1頁

cheng 於 2014/3/27 下午 01:55:37 回應
第 9 樓

法會的前一天,在爸爸身上發生了一件又好笑又緊張的事,他在早上上班前唸完迴向文,人還好好的就去上班,突然下午在哀嚎中跑回來,說要掛急診,肚子絞痛,但解不出來,當下只好去買人生浣腸,讓他通一下,還是解不出來相當痛苦,就先把大地芬芳精油讓他抺肚臍和心輪,過了一會就看他打了不少嗝出來,肚子痛也漸漸舒緩,心情也放鬆了。

爸爸有嚇到,也了解師兄說的,亡者哪裡不舒服會反應在子孫身上,奶奶是腸子中風過世,生前天天要用人生浣腸通大便的,不然就不好解便,爸爸也在法會當天晚上,人舒服很多,現在爸爸很相信師兄的法會真的能幫助到祖先,祖先好、子孫就好,祖先不好、子孫就遭殃。

爸爸一直說師兄真是不簡單.

vicky 於 2014/3/27 上午 10:31:03 回應
第 8 樓

師兄好~

在此真的要感謝師兄的指點,讓我能為那自殺的婆婆儘心力,讓他能減輕痛苦,話說在上周一,整周我的喉嚨就像是感冒發炎一樣,只要一吞口水就痛,而且肩背也一直很僵硬,不舒服,雙手不時還一直感覺有麻麻的感覺。

我知道這是亡者不舒服的地方,我能感受的痛苦一定不及他的十分之一,也不及師兄所受到的衝擊 ,心中真的是萬分心疼,也萬分感激師兄,能讓我們有福份能為來參加此法會。

才剛參加完第一場法會,就夢到感覺很像是師兄的一位男子帶領一群人(感覺好像是之前去法會現場看到的師兄姐)同坐一台遊覽車,到了一座位在海邊的寺廟,而且師兄說大家可以進裡面好好參拜,我們大家還手上還各拿了一張像是金箔紙張來跪拜,大家都非常的虔誠,自已感覺在跪拜時心中非常的激動,好像在哭泣般。

夢醒之後心中非常的輕鬆,精神也非常的好,心想應該是參加了師兄的法會後才有如此夢境。

真的非常感謝能認識師兄的香品,進而參加法會,讓家中的一些狀況真的排除了很多,也比較順遂。

師兄真的是功能無量~~真的感恩萬分~

view4898 於 2014/3/26 上午 02:58:35 回應
第 7 樓

這一次的報名,首先先謝謝師兄不厭其煩的一再和我確認資料。 更感謝師兄請其他師姐轉達要我前往法會地點(因情況特殊,原本不希望帶給師兄困擾)。
當天,其實身體只有些喉嚨癢癢想咳,而在燒九色蓮花做觀想時,淚水稍稍掉了下來,但心情是喜悅的。 回到家後,有一小段時間(約十來分鐘)一直咳嗽,心裡很明白這應該就是師兄說的承受吧。

集中煙供法會,從結識師兄後,就幾乎都有參加,尤其我的祖先特多(六姓)呵呵。以前真的以為嫁了人就只要以夫家公公祖先為主,後來才知道,只要有關係,當他們不好時,娘家也會找上你。

雖然每次都得做這麼多,但是生活各方面真的比較順遂;而且當又做了生父母的祖先後,我也真的找到了原生家庭,也讓我的先母沒有留下遺憾。

這些全是點點滴滴在心頭,阿彌陀佛,多謝師兄!

mrs_sim 於 2014/3/25 下午 02:12:17 回應
第 6 樓

詹師兄您好,我也來湊熱鬧分享這次煙供法會的感受。我不是臺灣人且住海外,心裡總是覺得很抱歉因無法前來現場幫忙,所以內心非常感謝能夠到現場幫忙的師兄師姐們。這次法會我用了僅有的私房錢偷偷報名的,目前是名伸手將軍在家照顧孩子,一家四口的生計都落在老公的肩膀上,免得他對我嘮叨亂花錢當下也不想解釋太多。

自從報名法會後,不舒服的情況就開始了,但不是我而是我老公,很妙吧。哈!哈!哈!我報名他不舒服(第一場是給他父母的祖先)。 一度他還以為自己吃錯東西,一直要吐卻吐不出來。持續了好幾天他才告訴我狀況。他不說還好,告訴我後情況就轉移我這來了,別人不知情的還以為我懷孕了。囧。除此以外,還時不時聞到一股臭味,還有法會前一個星期我們夫妻倆和大女兒就拉肚子跑廁所了兩天,後來看到詹師兄po文心裡就明白了,也沒對老公多說。

在做迴向和法會的那天下午,身體超累的,昏睡半小時就被小女兒吵起來了。😵 真希望還能繼續倒頭大睡。 不過說也奇怪,法會當天早上,當我在哄小女兒入睡時,鼻子一度酸酸的,好想哭哦。

詹師兄真的很厲害,還沒發生的他已知道了。感謝祖先們讓我感受到他們的感動。也非常感謝詹師兄舉辦這麼殊勝的法會,讓遠在海外的我有這個榮幸幫助祖先們和眾陰生,感恩。

aidc860156 於 2014/3/24 下午 06:30:55 回應
第 5 樓
詹師兄您好:有別於去年與今年集中煙供大法會,相比較今年狀況好太多囉!

今年只有疲備跟全身無力感,今年好太多囉!回想去年狀況真的是很糟,還記得去年在忙於搬家在搬家當天,當所有東西歸位時,想說先來擦試佛桌上玻璃,當雙手輕輕拿起玻璃時竟然應聲段裂,嚇了一大跳手還被割了一個大傷口,血流不止,才趕快先包扎止血,內心才紮了一下,今天是集中煙供大法會報名最後一天,趕緊打電話跟詹師兄報名,當法會過後,鐵齒的我想印證一下,想說哪有那麼剛好的事,就在早上跟祖先獻完香後,跟祖先擲杯問,才知道是祖先在暗示我,說要替祂們報名煙供大法會呀,真的是有夠玄的
aidc860156 於 2014/3/24 下午 06:03:08 回應
第 4 樓
詹師兄您好:我來分享這次祭祖煙供大法會的感受,在參這次煙供大法會後,就只有一個字可以形容"累",就是在法會當天,我也忘了這天是祭祖煙供大法會,從下午開始整個人就很無力很疲勞,直到晚上十點半下班吃完晚飯後,整個人攤在沙發上,竟然睡到隔天早上,也不曉得昨晚怎麼累成這樣,是到晚上看到詹師兄所寫的文章,才恍然大悟,原來昨天是做祭祖煙供大法會呀,不過內心還是很開心的

感謝詹師兄唷
hungchieh 於 2014/3/24 下午 05:41:41 回應
第 3 樓
其實在這之前,就有感應會累,並且隨時都會有暈的狀況,當天雖然無法參加,但是當天法會結束,從晚上8點一直睡到隔天,到今天都還會感覺累啊。
can996 於 2014/3/24 上午 10:08:51 回應
第 2 樓
我只能說真的非常感謝詹師兄給我這各機會,可以幫忙到祖先,且詹師兄老實說像長輩
說的話很中肯.實在這是我的感覺,所以我都是屬於看了文章檢視修正自己的心態
能做的就聽話默默去做..因為好的絕對是自己和家人...師兄只是告訴你指引你而已.
要惜福別一昧的要求師兄應該要如何?而是自己該如何配合讓事情更圓滿.
gary0108 於 2014/3/24 上午 12:20:03 回應
第 1 樓
這次是山頂洞人第一次參加到法會,真的很開心....

向來不怕冷的我,那天竟然可以穿二件大外套,還是全身發冷,離開後就沒事了,第一次感受如此奇怪,但是回家後滿滿的感動與圓滿...

9條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

2024年祭祖煙供法會,報名的名單,趕緊核對

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋