佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

鴻運當頭的煙供大法會,就像是特赦一樣
分類: 心靈之路
作者:玄機
2014/1/17 上午 01:22:51

很多人用了我們家的煙供粉後,都有很多好的感應,也在站上有很多很多的分享文,及無以計數感恩的言語.

我說:你們自己在家做煙供,都有這麼好的感應,為何,在做集中燒煙供,你們不去現場參與ㄋ?

平日大家在ㄞ,就會想到找詹師兄,

現在集中燒煙供是為眾生在賜福賜財,但是又有多少人願意想盡辦法前往ㄋ?

2014財神爺

大家要知道,你們在痛苦時,你們在病痛時,你們在不知所挫時,找我幫忙,我是會出手,但是我也要受到很大衝擊ㄝ,我也是人,也是也肉體的,也是會痛的.

這種眾神做主的賜福賜財煙供大法會,是天上有降旨的,是非常殊勝的,我先前也說過,你去大廟拜100回,不如來現場參加一回,為何我敢這麼說?

廟中菩薩加持,要看你因果,善者,多一些,不善不惡者,加持少少,惡者,拜好笑的,

但是參加這種鴻運當頭(賜福賜財)煙供大法會,就像是特赦一樣,不管你是善是惡,全都加持,一律平等,唯一有差別的是,煙供做多一些,就賜更多福、賜更多財.

很多來現場參加過的人,都知道,我會請眾神特別為大家清淨,大家要知道,光這一清淨就很不得了,原本可能是黑人的你,來時身上的氣污濁不堪,走的時後身上會有光,原本可能是病氣很重的你,清淨後病氣消減很多,原本可能是衰氣很重的你,清淨後衰氣退去,清淨法是密,請問你去大廟拜拜會有此福份嗎?

大家想想,你們去廟中,請菩薩加持,菩薩就一定聽的到你的話嗎?菩薩就一定出手加持你?又有多少菩薩能出手來幫你的.

參加集中燒煙供,所有的名單,我都事前一兩天先請主神上報上天庭,身上自然就會有受記,當眾諸佛菩薩見到你,在現場的每一個人與無形眾生,皆能得到諸天的眾諸佛菩薩的大加持,就算沒有,不要忘了,詹師兄當下也會特別再稟報,請財神部的眾財神下降,對現場的每一個人賜福財,請大家真的要自己懂得珍惜此大福報ㄚ.

各位,知不知道我們做的集中煙供為何非常殊勝?

我告訴各位,全世界沒有人用這麼高檔的煙供粉在做煙供法會,供養眾諸佛菩薩與眾護法神,諸佛菩薩與眾護法神得大歡喜心,下施的部份就更不用說了,幽冥眾生幾生幾世也見不著這麼多的諸佛菩薩的大加持,更何況一次燒327包(斤)煙供粉, 請大家真的要自己懂得珍惜此大福報ㄚ.

到1/17日的17:00止,就不再接受去現場參加的報名了,請大家真的要自己懂得珍惜此大福報ㄚ

分享到facebook 我要回應
標簽: 鴻運當頭   煙供大法會   大法會   煙供          
上一篇

回應 ( 4 ) 第1頁

maggieyang 於 2014/1/18 上午 12:10:40 回應
第 4 樓
師兄再請教您一次所以供2包者就是冤親債主跟有緣六道眾生迴向文都要念是嗎
玄機 於 2014/1/18 上午 12:53:56 回覆
mel890224 於 2014/1/17 下午 09:48:12 回應
第 3 樓
我也同意師姐之建言。
kiya 於 2014/1/17 下午 05:24:42 回應
第 2 樓
我贊同上面師姐所說!
view4898 於 2014/1/17 下午 02:06:52 回應
第 1 樓
大家真的要惜福,只要願意,菩薩一定會令您成行。之前雖然我都前一天忙得不可開交,但總是能all pass,所以重點是心。
師兄昨晚為了車子還在想法子。我也說車資可以分攤,先前一次全由師兄出。我明白師兄是不願造成我們負擔。但我仍要說,既有心想去的人,我們就別讓師兄一人承擔所有。

4條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋