佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

百年樹齡做的佛珠
分類: 心靈之路
作者:玄機
2013/12/15 下午 11:13:58

百年老檀佛珠,前一段時間,我是大方送(上次七月煙供的結緣品),大家收的是很爽,但卻沒人寫寫配帶的感受。

這款佛珠有沉水與不沉水的,不沉水的佛珠顏色較淡,用功念佛號,佛珠色澤就會慢慢變黑,佛珠本質避邪氣的力量算是很大,別於市面上的佛珠,一般佛珠大家只會照古書寫的有避邪之作用,但真的有用嗎?

我真實的告訴各位,種植的地點若真有靈氣,那才真真實實的會有避邪化煞之力,百年老檀貢末粉,很多人都用過點過,有很多人也寫過分享文,這百年老檀貢末粉風評太高太高,所以我就陸續的開發佛珠、4小時環香(未上市)、開運印章(未上市),東西好,還是要請大家多多寫分文,讓好的東西能夠利益更多眾生。

我們做香品的,要有更多好的原料或好的東西,那是上手有好東西,我是一定批量進來,但也要有人願意購買,那這東西才叫好東西,量做大了,我的成本才會慢慢下降,往往剛做一新產品,成本貴,加上剛開始,我幾乎都是用送的,沒賺錢,沒關係,但是請有結緣的人,真實的寫寫配帶的感受,能量好不好等等…

老檀佛珠

我特別請上游廠商用百年樹齡的樹根,磨制而成的佛珠,這植物本質的靈氣非常的好,超乎一般的植物,今特別改了幾條108顆的佛珠,用震撼價來賣,只有做幾條,有緣的人可以趕緊來請購,若家中神尊不是很穩的,也可直接轉兩圈掛在神尊上,神尊上若配帶此珠,那是一掛上,整個佛堂靈氣瞬間改變,大家可以看看佛珠照片去感受看看佛珠的靈光。

原價不沉水的手珠18顆就要$2500,算起108顆就要$15000,現用震憾價開賣......
(這批珠的色澤很漂亮,是原本沉水的原木,研磨佛珠後,被挑起來不沉水的珠,去串成的)

註:現在手上現貨只有兩條,有需要的就趕緊下單,第3位後就要等了喔!

按此立即訂購 

分享到facebook 我要回應
標簽: 佛珠   老檀珠              
上一篇

回應 ( 8 ) 第1頁

cherryhouse 於 2014/1/3 下午 12:17:14 回應
第 8 樓
師兄說:佛珠是拿來帶的,不是拿來放的。

謝謝師兄,我知道了,我會拿來帶的。
krysta 於 2014/1/1 下午 05:57:55 回應
第 7 樓

終於收到百年老檀佛珠了,握在手中彷彿有台電暖爐,一股又一股的暖流,熱呼呼好舒服,味道也很濃郁,會一直忍不住大口吸氣,唸佛也很順手,自己平日是用黑奇楠小佛珠唸佛,因為小巧方便,這串是想放在娘家佛桌鎮宅用,真如師兄所言,握在手中就知道厲害囉!

感恩師兄之前結緣的百年老檀佛珠,我出門總是戴著當護身,味道也很清香,戴了一陣子顏色有轉深且光亮,這次買的佛珠,顏色更深更漂亮,光澤更令人愛不釋手,真的非常超值,大家要把握囉!

再來感謝一下菩薩與師兄,讓我們可以參加集中煙供,雖然我又要省吃簡用好幾個月,因為只能用私房錢幫家人報名,但媽媽在我又加碼煙供粉後,開刀非常順利,恢復的也很快,而老公也有加碼太歲煙供,今年終於如願升遷了,雖然我只能在心中大笑,哈哈哈,但真的很感恩眾諸佛菩薩,很感恩師兄!

cherryhouse 於 2013/12/29 下午 03:37:13 回應
第 6 樓
師兄說:百年老檀佛珠,前一段時間,我是大方送(上次七月煙供的結緣品),大家收的是很爽,但卻沒人寫寫配帶的感受。

師兄您好,之前結緣的佛珠因為很珍惜,而且不能碰到水,所以我都捨不得戴,每次都手洗乾淨然後擦乾,誦經時(念高王經或安土地真言)才拿出來,所以才沒寫配帶的感受。不好意思,也不知道這樣對不對。
玄機 於 2013/12/31 下午 06:09:36 回覆
佛珠是拿來帶的,不是拿來放的
lin596777 於 2013/12/18 上午 11:38:19 回應
第 5 樓
滿心期待已久的東西終於一起收到了!超乎想像,感恩師兄大慈大悲不惜成本的奉獻(鳩感心ㄟ)。
百年壇香108顆佛珠仔細看佛珠有些像石洞窟中的佛祖或菩薩,而且色澤好亮是由佛珠中透出的亮好特別,佛珠也散發出清香且不同層次的味道(好香),經過持咒後味道更濃郁,持咒過程中也會散發出陣陣清香,佛珠的色澤也越來越深紋路也越來越明顯(超讚),每個佛珠顏色各有特色,有些形狀像天珠有些感覺像浩瀚的無極虛空,有些佛珠的透澤度無法比擬。掛在濟公神尊上時表情不比以往,面代陽剛性且笑得更開懷。
昨天收到轉經輪及酥油燈馬上做供養及持咒,感覺超強烈,猶如菩薩親臨的感覺,持咒中也打了隔,感覺也變得更加快速。
今天無意中發現了一個超神奇的事,因為本人沒有五通的人但是呢!卻讓我發現蘇油燈不同之處,因為有使用其他家廠牌之酥油燈所以可以比較(也不能浪費),今天用肉眼就可觀察師兄的酥油燈和別家廠牌不同處,在攝影機中發現師兄的酥油燈所發出來的光,一盞是紫氣光另一盞是紫氣光中帶紅光,真的很神奇!而他家廠牌的蘇油燈則是成現一般黃光,這對我們無通之人真的超神奇及驚豔。哈哈哈!這當然也要感謝師兄的大力加持及無私奉獻,感恩!
amanda03290 於 2013/12/16 下午 05:28:09 回應
第 4 樓
感謝采仟師姐讓我結緣了108*1條及2條手珠,也感謝詹師兄.
首先是,一拿到當天晚上就讓先生挑一條手珠帶在手上,然後我們一起頭暈了好久,第二天各自戴去上班(108*1條我放在包包裡),先生是表示,左手會痠痠的,然後只要精神不濟,就會聞到手珠飄來極香的味道。兩個兒子一個六歲一個兩歲,也都會自己想要去拿手珠來帶,
我的部份是,從開始帶手珠後,眼睛有些不舒服,但過幾天就夢到詹師兄來醫病(超感恩),現在眼睛沒事.另外公司和身邊的小人鳥事也一一現形,讓我可以一一去面對應付進而化解(先生也一樣).
接著媽媽生重病,住院需做栓塞治療,昨天一家一起到林口長庚,到了病房,病房也是一股香味極香,然後兩個小孩在醫院還到B1買東西,回到家後,晚上也沒有異樣(以往小孩容易嚇到)
目前手珠我的很光亮,但先生的有幾顆黯淡了!
這是我的分享,謝謝大家!
view4898 於 2013/12/16 下午 03:32:38 回應 隱藏回應
第 3 樓
此為隱藏回應.
krysta 於 2013/12/16 上午 09:48:41 回應
第 2 樓
昨晚一打開手機就看到震撼價,可是立即訂購連結還沒出現,等小孩睡著才下單,不知道有沒有搶購成功?家裡神桌是觀音像與祖先牌位,沒有神尊,請問師兄該如何擺置以達到鎮宅避煞效果呢?

玄機 於 2013/12/16 下午 06:07:20 回覆

1.訂購是有成功,但是你算排在第2個人之外,要再等幾天才能發貨(那個三通的佛頭要請廠商再做才會有)

2.此百年老檀佛珠108顆的,只要一擺上佛桌,瞬間氣場就會轉化,那大家知道這能量的力道有多大了吧,以前任何一款108的佛珠,本質的能量不可能會這麼陽剛,你只要一收到拿到時,你才能體會到,我為何這麼說了

lin596777 於 2013/12/16 上午 12:50:35 回應
第 1 樓
師兄上次結緣的佛珠都送人啦!應該請收佛珠之人分享才對,因為對方的先生真的有感應,送舉予師姐108*1條及2條手珠(你幫她醫病的師姐),還有師兄我下單了,我還是粉想要會沉水的佛珠。
ps 師兄佛珠不是7月法會送的,是這次第一場祈福消災法會結緣的喔!
玄機 於 2013/12/16 上午 02:33:01 回覆

綠檀佛珠會有好能量是因為我開光過的關係,這次第一場集中煙供,我送給大家的,讓大家可以與朋友結緣,那天送超過100條手珠,還有20條左右108顆的佛珠,這個現在百年老檀珠的靈力,最少比那綠檀佛珠強上100倍以上(本質好上100倍),這一批百年老檀珠的色澤特別漂亮,那是我上手廠商願意便宜一些賣我,原本都是沉水的木頭下去磨珠,磨了以後卻不沉水,打下來就賣了一些給我,我覺得這批佛珠是特好的,買到的人,算是大賺,拿到後,你用此百年老檀珠來唸經看看,經一段時日,佛珠會變的黑又有光澤

真的若遇到大件事,就把它帶在身上,百年老檀珠會靈光護體,是會變成無形的戰甲,有感覺的人,只要一拿到手上,就會說怎麼會有如此強大的靈氣,有天眼的人,拿到此物只會說它是不可思議的寶物

老檀佛珠3

(第一圖是百年老檀珠色澤的差異,大家看看差多少)老檀佛珠1

(第二圖是現在賣2500的那一款百年老檀珠)
老檀佛珠2

(第三圖是現在賣震撼價(2500*6)的那一款百年老檀珠-取樹的根部下去做的)

8條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋