佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

火轉經輪七星燈(酥油燈測試篇)
分類: 心靈之路
作者:玄機
2013/10/31 上午 01:26:26

七星燈可延命轉運:1. 八卦陣加上七星燈     2. 轉經輪加上七星燈

佈兩個陣法,看看會怎麼樣?

七星燈1

先上香稟報玄天上帝,請玄天上帝做主,接引北斗七星的能量,

我先請示玄天上帝,這個八卦陣加上七星燈,是否每個人皆可使用?

玄天上帝:不行

我問: 若只是七星燈,是否每個人皆可使用?

玄天上帝:可以

我問: 八卦陣加上七星燈是否一般人會招架不住

玄天上帝:對

我問:那點燃八卦陣加上七星燈,我是否要觀想自己坐在中間

玄天上帝:不用,直接點起來就好,就會有加持力了

好吧,大約知道後,先測試八卦陣加上七星燈,一點起來,

酥油燈6

酥油燈8

七星酥油燈4

七星酥油燈5

我的天ㄚ!整個人都快燒起來,全身好熱喔,我都受不住,一般人怎麼可能頂的住,

不過這一股大能量,說可以延年益壽,我相信應當是可行的,

一般病人或將死之人,身體的能量場,一定是偏冷的,

還有,只要你旁邊鬼太多時,你身體的能量場,也是偏冷的,(很多念地藏經的人一定都有此感受的)

有句話:閻王要你三更死誰能留你到五更

我說:只要懂得運用七星燈,就算閻王真的要你三更死,你是想死也死不去ㄚ

點起七星燈後,你陽氣很旺盛,鬼差也接近不了,又如何把你魂魄給抓走ㄋ?

實在陽氣太足了,我沒一會時間就換第2陣法,轉經輪加上七星燈,

輕輕轉動一下經輪,轉經輪加上七星燈跑的很快,並且順暢,

這個能量場就剛剛好,有點熱,又有風,比較清涼些,感覺是挺舒服的,

當然,這個火轉經輪,已特別開過光,若沒開光處理過的,可能就沒什麼效力了,

七星燈3

火轉經輪燈2

趕緊,做供養火轉經輪七星燈給眾諸佛菩薩,

一做供養,真的是一片大光明,整個虛空好亮好亮,全身滿滿的微電流,感覺很好,

以後有機會,大家可以試試看?

萬安光明燈的使用感受分享:
立即訂購火轉經輪
立即訂購萬安光明燈(大)
立即訂購萬安光明燈(小)

大悲心的光明燈,讓我哭了兩小時
酥油燈氣味香甜真讓我嘖嘖稱
佛陀的光明燈
圓滿供光明燈之方法
看著點亮的光明燈與轉經轉的轉動,眼淚差點奪框而出
火轉經輪七星燈(酥油燈測試篇)
萬安酥油燈詳光普照十方 
轉經輪燈與酥油燈(測試心得)
酥油燈的疑惑與回應?
酥油燈正確使用方法

相關供燈文章:
轉經輪燈與酥油燈(緣起)
供燈(一)
燈是智慧、光明的表徵(二)
燃千燈求無上之道心(三)
貧女施燈(四)
點燈的果報(五)
藏傳點燈的功德及利益(六)
香油錢(七)

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 3 ) 第1頁

yss30 於 2017/2/11 下午 05:57:56 回應
第 3 樓
師兄請問是不是兩個轉經輪都要點七星燈?還是其中一個點七星、另一盞點燈就可以了?
玄機 於 2017/2/11 下午 08:28:56 回覆
點一盞燈就好
calm126 於 2013/11/5 上午 01:54:39 回應
第 2 樓
請問師兄
火轉經輪會販售嗎?
玄機 於 2013/11/5 上午 02:04:09 回覆
暫時不會販賣,報名煙供4場者,結緣用的(並會特別修法開光加持)
jess8851 於 2013/10/31 上午 10:39:56 回應
第 1 樓
感恩師兄,

有能力又願意行此利他功德,廣布施有緣;
每每看到師兄的文章除能增長修持之外,所貼之圖,更能引起心靈的感應;僅以簡單的回應感恩師兄如此殊勝。

3條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋