佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

菩薩會笑的酥油燈~真的好香~好香~(使用分享文)
分類: 香品感應
作者:周慧諭
2013/10/29 上午 10:10:03

師兄:昨天下午5點收到香品。感恩師兄的禮物。
到佛堂打開包裹,噗鼻而來的酥油香,真的真的好想咬一口。好香~好香~。
晚上再進佛堂,那清透厚實的酥油香,把佛堂塞得滿滿的、滿滿的。點起供佛,打了個噶,藥師經念的超順暢。心靈意會的感覺觀音菩薩在微笑~。

謝謝師兄~好感恩、好感恩。

清晨5點的早課,打開佛堂的門,香氣四溢的酥油味,彷彿佛堂供滿了酥油燈。那濃郁的甜香,婉如沐浴於佛海中~佛菩薩都在笑~

酥油燈 

祈願師兄的好酥油燈,照遍十方法界,點亮不安的靈魂,溫暖每一個人的心靈~輕安自在~

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 9 ) 第1頁

cherryhouse 於 2013/11/23 下午 06:35:17 回應
第 9 樓
師兄你好,師兄結緣的酥油燈真的好香,我已經點完了,一直在想怎麼寫我點酥油燈的感覺,我在6樓神明廳點,我跟我3姊說:我未點時好香,可是點了以後都聞不到香味,我三姐說:他在5樓都聞到好香,我怎麼沒聞到,我說因為我鼻子過敏,才聞不到,人家也想聞啦。我點完酥油燈以後在旁邊誦高王經,覺得好像旁邊生營火一樣,好溫暖喔,未點時我穿長袖,點完後覺得好溫暖,我還把長袖脫掉,也不會冷,特別在心的部位會熱。
tasiyaote 於 2013/11/22 上午 07:29:22 回應
第 8 樓
這個酥油燈真的是好的,點起來滿室生香(都是酥油味道),而且還有溫暖的感覺,大力推,請師兄的廠商做快一點,快點上架。
阿提米斯 於 2013/11/21 下午 09:47:20 回應
第 7 樓

詹師兄你好:
感謝師兄結緣的酥油燈,果然很香,味道令人感到心情愉悅,不同一般的酥油,散發天然的味道,如同仙境蜜果精油的味道,

點時火光很亮很旺,跟我之前用他牌的酥油燈味道差很多,點的燈不夠明亮,萬安酥油燈點起來很亮,很旺,他牌聞起來會頭暈頭痛,胸悶,萬安酥油卻令人心安心情愉悅,另請問師兄他牌不用該如何處理,覺得很怪這是我使用心得!

8502763 於 2013/11/21 下午 05:26:12 回應
第 6 樓
為什麼可以點7小時呢?好像約3小時左右啊!
還是天氣越冷,會延長供燈時間呢?
玄機 於 2013/11/21 下午 05:34:54 回覆

那個是不同規格的,我11/18法會那天我帶了4顆,後來給大陸師姐帶回去

網上有兩種不一樣的,一個是正常的2.5-3小時,一個是蛋塔形的7-8小時,等貨做好時就會上架

cindykan 於 2013/11/21 下午 02:14:52 回應
第 5 樓
師兄您好:
請問萬安酥油燈何時能購買到,我等不及了。那天拿到您結緣給我的酥油燈,我回到北京後,就迫不及待點上,整個人都溫暖起來,味道非常香甜(我在溫度7-8度裡沒有暖氣之下,點上感覺身體一整天不冷,有溫熱的感覺,我走出去又走進來整間房都是香甜味道),別小看小小一盞燈可以點7小時左右。等上市後建議師兄師姐們真的可以請購供燈。
8502763 於 2013/10/30 下午 09:05:10 回應
第 4 樓

感恩師兄結緣的"萬安酥油燈",真的好香啊

1.昨晚煙供 + 一盞"萬安酥油燈"全身有熱量(在心的部位會熱)

2.今早騎車上班念頭想到"萬安酥油燈"供佛堂竟然有一陣酥油香味飄來.讓我驚奇

3.前一陣子買了某牌酥油燈供在佛堂,一點下去就覺得味道怪怪的.水某開始頭暈晚上頭痛得要命,"可能不合吧"

4.真希望能推廣上市

玄機 於 2013/11/5 下午 11:52:54 回覆

哈!哈!哈! 有人多匯款500元給我,說看能買幾顆酥油燈粒,就給幾顆

我說:500元先暫放我這吧.

酥油燈非常好,我一定會推廣,但是現在希望大家多寫使用心得,讓大家都能知道好的酥油燈與差的酥油燈差別有多大,

七星酥油燈5

我只在我朋友那先拿了500酥油燈粒,兩三天就送光了,之後又進了一小批,但是有幾個人寫分享文ㄚ,

賣西瓜的老王,不能一直在那邊說自家西瓜有多甜,大家說是不是?