佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4895)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

酥油燈的疑惑與回應?
分類: 心靈之路
作者:玄機
2013/10/28 下午 11:09:46

1.很多人會有疑惑,我家沒佛堂可點酥油燈嗎?

在密教中有個名稱叫"虛空壇城",在道教觀落陰中有個名稱叫"元辰宮",

這倆者其實都有雷同之處,家中沒有佛堂,那我們就佈置一佛堂出來,

那你想點燈就點燈,想點燒香就燒香,想點煙供粉就點煙供粉。

2. 又有人要問,怎麼佈置壇城出來?

我説:簡單,靠觀想

把雲化做蓮花,再把自己最喜歡的神明,觀想坐立於蓮花座,

你喜歡幾尊神明就觀想進去,以一尊、3尊為主,

然後可供香、供燈、供果、供花、供茶、供食物(每次吃飯前,觀想自己吃的食物,也在供桌上,請菩薩或護法先開動)。

請問大家,還有困惑沒佛堂嗎?

在每個人的心中,都可以有一個虛空壇城,

在每個人的心中,都可把菩薩真實的安置在我們心中。

菩薩到底在哪裡丫?

就如同現在站內撥放的音樂所唱一樣,阿彌陀佛(菩薩)在心間,快樂在人世間

酥油燈,光明燈

3. 有人可能要問,那點在家中哪個位置好?

我說:只要乾淨的位置皆可點,房間亦可點

4. 很多人會說火很危險,還是不要用比較好?

我說:火是危險,有沒有人家中沒瓦斯爐的?我們只要小心使用,那就不危險,火在密中而言,非常重要,火可燒掉自身的黑業,

大家要使酥油燈,拿一個玻璃杯裝起,這樣使用就非常安全了(供大家參考)

酥油燈,光明燈

註:有收到結緣品的人,請務必分享一下自己的使用心得,讓大家知道好嗎?

相關文章:
酥油燈氣味香甜真讓我嘖嘖稱奇(光明燈使用分享)
大悲心的光明燈,讓我哭了兩小時(酥油燈使用分享)
火轉經輪七星燈(酥油燈測試篇)
菩薩會笑的酥油燈~真的好香~好香~(使用分享文)
酥油燈的疑惑與回應?
萬安酥油燈免費結緣中
轉經輪燈與酥油燈

分享到facebook 我要回應
上一篇

回應 ( 2 ) 第1頁

ellen 於 2014/2/9 下午 12:06:38 回應
第 2 樓
請問轉經輪+酥油燈可以在房間使用嗎?
玄機 於 2014/2/10 下午 07:15:22 回覆
轉經輪在房間用就比較不妥,酥油燈單獨用就可以
nienie 於 2013/10/31 下午 11:52:32 回應
第 1 樓

詹師兄,平安^~^先謝謝您結緣的酥油燈

有幾個點燈感覺想分享,一拿到時第一個感覺就是好香喔!

晚上供在阿彌陀佛前,天阿!師兄您在裡面放催淚瓦斯嗎?

我哭了兩小時,在心裡很深刻的留下師兄的大悲心及燈的光明,

同時好奇怪喔!我家的西方三聖佛中的阿彌陀佛,頭頂除了原先圖片上三花聚頂的白色圓光,還多了一大圈透明的紫紅色光圈,閉眼是出現一大片光明,我無法說出感動的程度。

或許有人說那是妳的幻相,說一個我無法解釋的真實感應,也是我真要謝謝師兄的,我女兒在學校檢查視力右眼正常,左眼0.6,剛好點完燈的隔天要去診所覆診,我把供兩座燈的功德回向我女兒,結果檢查正常不用帶眼鏡,只要兩座不用多可消的業無法計算,總之師兄您對我的助力非常大,感恩!

下次,師兄不排斥的話,我再分享千手千眼觀音菩薩煙供粉vs蛇穴的蛇王晚安!

玄機 於 2013/11/1 下午 07:31:37 回覆

http://www.sos123.com/bbs/title_show.asp?id=2471  感謝師姊精彩的使用心得分享

我們靜待你使用千手千眼觀音菩薩煙供粉,後到底發生什麼驚奇或驚嚇之事.......

2條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

我打算捐米佈施,兩間教養院一整年份的米量(共需369600元),現在還差11萬8千6百元,有人要大額佈施的嗎?請跟我聯絡

黃金甘露茶(2024春茶)開賣了,平日喝高山茶可養生補氣台灣人超愛喝手搖飲,幾年後就會有糖尿病,另手搖飲對腎臟帶來很危害,請大家遠離不健康的手搖杯。

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋