佶順香品軒討論區
專業經營:煙供粉
香品佛香檀香盤香(環香)臥香藏香沉香立香除障香佈氣香 藥供粉檀香油佛珠,佛教文物用品
管理員:玄機
--會員登錄--
帳號:
密碼:
文章分類
心靈之路 (4880)
香品感應 (453)
心情故事 (133)
觀靈術 (34)
道教傳奇 (16)
秘宗傳奇 (37)
其它 (62)
搜尋

大地芬芳精油擦下去就如森林的芬多精一樣
分類: 心靈之路
作者:玄機
2013/9/21 上午 01:22:59

很多人問:詹師兄ㄚ,那大地芬芳精油有什麼作用?

我送出去的大地芬芳精油結緣品超過150瓶,

有來幫忙燒煙供者,在其中的一場我有教導大家如何使用,現場也都有當場抹擦測試能量,擦那裡的穴位,氣如何運行,如何排身上的廢氣,從那散出……等等,很多東西現場指導容易,很難用文字去教導大家耶。

好多天前,一師姐來電咨詢香品一事,聊天的當下,她告知我這幾天,3歲小朋友反覆發燒,

當下,我感應到他那小朋友,頭上聚很多黑氣,頭非常的暈(感應的當下,此小朋友的病証直接反應在我身上)

師姐:他現在發燒到39.5度

發高燒

我的天ㄚ,小朋友發燒到39.5度,你還會打電話來問我香品,你都不怕把小孩腦燒壞去嗎?

精油

我馬上請他把大地芬芳精油拿出來,我教他擦於小孩的一穴位處,然後請他等一下再去糧看看溫度有否降溫,(其實當我一開口教他怎麼處理的當下,我已立即感應到頭頂上的穢氣,油頭頂散出去)當然,生病一定要看醫生,做爸媽之人,若小嬰兒生病,我建議趕緊泡個溫水澡,這也是會有用,之後,電話就掛上了。

約5分鐘, 又給我來電

師姐:師兄你實在太神了,我之後一量,溫度就降至38度了,謝謝你. 謝謝. 謝謝.一連連道好多聲謝謝!

我說:降溫就好,你還是要多注意

幾天後,又給我電話說到,從隔天後,小朋友就沒再反覆發燒,實在太感謝師兄及菩薩的幫忙

註:這大地芬芳精油擦下去就如森林的芬多精一樣,對於處理身上的穢氣,很有幫助,有空時,我會整理資料出來給大家,讓大家能真的因為此精油的助力,而幫到自己(這名子是我取的,因應精油之特性而取的)

分享到facebook 我要回應
標簽: 大地芬芳精油   精油   發燒   穴位   發高燒   穢氣      
上一篇

回應 ( 3 ) 第1頁

thoe 於 2016/1/3 上午 09:18:56 回應 隱藏回應
第 3 樓
此為隱藏回應.
玄機 於 2016/1/5 下午 05:24:38 回覆
已售完,不再做這個版本了
view4898 於 2013/10/24 下午 11:11:08 回應
第 2 樓
師兄吉祥,一遇到天氣變化,鼻子就塞住。有一日早上喝了藥水十多分鐘仍未消除。後來想起您與我們結緣的大地芬芳精油,直接滴在手上搓揉,然後放在鼻子上
接著神奇的事發生了.我的鼻子通了。後來隔一天相同狀況,我就又依樣畫葫蘆,哈哈!又發生了.害我早上去買早餐一路傻笑。
thoe 於 2013/10/24 下午 05:59:22 回應
第 1 樓
師兄您好
請問大地芬芳精油,有二個問題想請教您,謝謝
1.月經來,肚子會超痛,可以怎麼擦做改善呢?
2.頭部有長瘤,可以怎麼擦做改善呢?
玄機 於 2013/10/24 下午 09:52:21 回覆
1.大地芬芳精油抹於命門處,10-15分後,再抹於肚子

2.這個擦什麼都沒用,只有點覺玄香才會有助益

3條回應 每頁10條回應 第1/1

>> 分頁 [1]

發表回應

您還沒有登錄,不能回應主題,請先登錄會員
--會員登錄--
帳號:
密碼:

佶順香品軒

www.sos123.com
佶順香品軒官網

第二場煙供法會4/23當天,有想要去煙供法會現場參加的,請於下午6點後,打我手機告知一聲

第二場煙供法會已報名者,請如實念滿經咒,法會前5天會公佈迴向文

2024年祭祖煙供法會,報名一場就是一次的加持,報名兩場就得到兩次加持,請大家盡量一次報齊兩場
註:凡一次報名10包以上者(不做累計喔),我會送特別禮

郵局六.日現在全省都不送貨,一例一休的因素,星期五發貨郵局只能星期一送貨,因不想放在外面太久,只要是週五訂貨,就星期一發貨,星期二到貨

做水供沒有圖版的人,請自行在站內圖卡處另存新檔再去列印

銀龍煙供粉是很好修補靈體的藥香煙供粉,對於腸胃不好龍骨有問題皮膚病的人,用此煙供對自己的病氣會有很大的改善(原龍王名字有人去註冊,今後龍王改名為銀龍煙供)

降真木佛珠
降真木佛珠(金剛鈴杵版)很特別喔,用了你就會愛上它

香品:煙供粉,煙供,藥供,藥供粉,檀香,除障香,沉香,佛香,水沉,立香,臥香,環香,藏香,煙供,盤香,檀香油,精油,佛珠與您結緣,拜拜 專用香品可除障、消業、增福、開運,快速調整環境氣場能量,佈氣香讓您禮佛表心意

版權所有©2012-2023      專業經營:香品|佛香|煙供香|煙供粉|水供粉|藥供粉|檀香|盤香(環香)|臥香|藏香|沉香|立香|除障香|佈氣香
佶順香品企業社 www.sos123.com 住址: 新北市中和區南山路173號(Google地圖搜索 中安停車場)電話:02-27095633 詹師兄

Google搜索

整個网絡 www.sos123.com
Yahoo!奇摩搜尋